насколько мне известно,можно развестись и без суда и без согласия супруги. просто нужно написать заявление и все. Можен БЖ давит ему на жалость?
получается, тогда настоящую девушку ему совсем не жалко отсюда вывод -кто же ему дороже?
сложная ситуация,конечно,и Марию жалко,но легче сказать или предположить,что на самом деле..Единственное,да,много зависит от МЧ, почему он не решил уже этот вопрос...
Мария,напомни,пож-а,как долго это уже длится?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Второй вопрос - почему МЧ не решает вопрос с разводом?
Да почему не решает то??ещераз повторю- он же подал в суд на развод. ОНА не приходила 2 раза. В третий раз им суд дал время на примирение (суд ОБЯЗАН дать время,если одна из сторон хочет помириться). На след.суде их разведут. Я проходила такой развод и знаю, о чем говорю.
Саша Офисная писал(а):
Собираешь вещи своего МЧ, выставляешь за порог и говоришь, что сюда он не вернется пока не покажет печать в паспорте.
абсолютно согласна. это только его проблемы, которые он повесил на тебя.
Абсолютно с вами несогласна. Как то вы очень жестко. Мужчина в первую очередь оценит вашу поддержку, если вы будете рядом,когда ему тяжело (да-да, мужчины они такие), а не тогда, когда уже все будет мило и нарядно.
Это то же самое,что сказать "Дорогой, заработаешь денег?Приходи. А пока это твои проблемы".
Не верю я в любовь при таком раскладе
Светик, это откровенная лапша на ушах. Я со своим мужем тогда говорила, когда уже начала с ним встречаться, а разорвать отношения с женатым не могла никак. Так он сказал, что если мужик ценит женщину, он горы перевернет, чем ее нервы портить. А если не уверен, то и будет болтаться как....в проруби. И если типа люблю, но не разводится - значит так любит, оставляет себе запасной аэропорт. В любые новые отношения надо приходить с чистого листа, чтобы твое прошлое не мучало твое новую любовь - это не ее проблемы, она не обязана в них разбираться.
Про деньги соглашусь, но в данный момент мужчина перкладывает свои проблемы с бывшей женой, на новую, которая не обязана это разгребать. Уходя-уходи.
А так , он одной ногой у Марии, второй у БЖ, и типа моя хата с краю, меня злой судья не разводят.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Света, вспомни меня.
Как я его жалела и поддерживала!
- Ой, милый, ты готов съехать от нее ко мне уже завтра, только у тебя нет денег снять квартиру? Да не вопрос, на тебе 80 тысяч!
- Ой, дорогой, надо потерпеть с разводом пару-тройку месяцев по тому, что ты не хочешь разводиться ко дню рождения дочери? Да не вопрос, я же люблю тебя!
- Что говоришь, любовь моя, ты никак не можешь повлиять на нее, что бы она мне не звонила и не взламывала мои учетные записи в сети? Ну да, ты прав... ты же не можешь ее принудительно заставить, а она переживает, я ее понимаю. Ну ничего, я потерплю!
- Да, мой хороший, я понимаю, что для продления разрешения на оружие нужна прописка и поэтому ты не можешь развестись. Конечно я верю, что как только ты его продлишь, так сразу!
И чоу? 4 месяца прожил со мной, кормя сказками, и свалил обратно!
Света, вспомни меня.
- Ой, милый, ты готов съехать от нее ко мне уже завтра, только у тебя нет денег снять квартиру? Да не вопрос, на тебе 80 тысяч!
- Ой, дорогой, надо потерпеть с разводом пару-тройку месяцев по тому, что ты не хочешь разводиться ко дню рождения дочери? Да не вопрос, я же люблю тебя!
- Что говоришь, любовь моя, ты никак не можешь повлиять на нее, что бы она мне не звонила и не взламывала мои учетные записи в сети? Ну да, ты прав... ты же не можешь ее принудительно заставить, а она переживает, я ее понимаю. Ну ничего, я потерплю!
- Да, мой хороший, я понимаю, что для продления разрешения на оружие нужна прописка и поэтому ты не можешь развестись. Конечно я верю, что как только ты его продлишь, так сразу!
И чоу? 4 месяца прожил со мной, кормя сказками, и свалил обратно!
блин они чего клонируются?
я правда в разы меньше одолжила
Светик, это откровенная лапша на ушах. Я со своим мужем тогда говорила, когда уже начала с ним встречаться, а разорвать отношения с женатым не могла никак.
Ну во-первых, по себе не судят
Саша Офисная писал(а):
если мужик ценит женщину, он горы перевернет, чем ее нервы портить.
Мужчины все разные. Кто то горы переворачивает, а кто то сидит в уголке и уверяет что любит. Точно также и у женщин разное отношение к проявлению любви- для кого то свернутых гор мало, а кому то и мороженного достаточно чтобы она поверила в любовь.
Саша Офисная писал(а):
А так , он одной ногой у Марии, второй у БЖ, и типа моя хата с краю, меня злой судья не разводят.
Ну я,например, не увидела,чтобы он был одной ногой у БЖ
Опять же, некоторые люди не могут жестоко обойтись с бывшими. Я,например.
Че то в голову пришел случай,коотрый Ванилька рассказывала, когда машину ее МЧ расцарапала его бывшая...в другой бы ситуации убил бы того кто машину покоцал, но тут же быыыывшая и у многих так...но это не обязательно должно значить, что он одной ногой с БЖ.
И еще. Мы не знаем подробностей, чтобы вот так категорично делать выводы.
Мария, так что нам нужны подробности!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Света, вспомни меня.
Катюш, помню...Но вот ты сейчас судишь с высоты СВОЕГО личного опыта.
А сейчас, если уж на то пошло, я расскажу о своем. Когда я познакомилась с мужем, он был женат, да еще и с ребенком. мы познакомились и через неделю он уже все рассказал жене и мы стали жить вместе...НО развелся он только через 3(!!!!) года. Я НИ РАЗУ не давила на него и не требовала развестись, мне его штамп первое время не мешал. Начал он мешать только при покупке квартиры, и тогда он быстренько развелся. Причина была в том, что после его ухода из семьи его жена оказалась в дурке, и мы прошли 7 кругов ада из за этого. И он боялся с ней разводиться,потому что как только речь заводилась об этом, у нее начинались проблемы с психикой (она не придуривалась, я это точно знаю). Об этой проблеме никто не знал, кроме родителей, поэтому не все понимали, почему он до сих не развелмя и мне многие капали на мозг типа "Вот поглядишь, он вернется к жене".
Я это к чему. К тому,что бывают РАЗНЫЕ ситуации в жизни. И не зная обстоятельств, не надо ставить диагноз человеку
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
это была позиция мужчины, нормального мужчины, уважающего себя и свою женщину. Причем мне наверно повезло, но большинство моего мужского окружения такое.
[quote ]
Мужчины все разные. Кто то горы переворачивает, а кто то сидит в уголке и уверяет что любит. Точно также и у женщин разное отношение к проявлению любви- для кого то свернутых гор мало, а кому то и мороженного достаточно чтобы она поверила в любовь.
в том то и разница, что он уверяет. но любит ли?
[quote ]Ну я,например, не увидела,чтобы он был одной ногой у БЖ
Опять же, некоторые люди не могут жестоко обойтись с бывшими. Я,например.
Че то в голову пришел случай,коотрый Ванилька рассказывала, когда машину ее МЧ расцарапала его бывшая...в другой бы ситуации убил бы того кто машину покоцал, но тут же быыыывшая и у многих так...но это не обязательно должно значить, что он одной ногой с БЖ.
И еще. Мы не знаем подробностей, чтобы вот так категорично делать выводы.
Мария, так что нам нужны подробности!
Ну во первых парня Ванильки понимаю - на месте Ванильки я бы бежала от такого парня, который руку на женщину поднял.
Твою ситуацию я не буду разбирать, возможно выбрала я жесткие эпитеты в описании именно твоей ситуации, прошу прощения, но точка зрения не поменялась.
Светик, я весьма требовательна к своему ближайшему окружению, но соответственно я идентично отдаюсь людям, которые стали моими. Сложно объяснить, но на мой взгляд, МЧ Марии сначала должен был решить все проблемы с БЖ, включая полный развод и абсолютный разрыв отношений, если не удается сохранить нормальное общение, и уже только после этого заселяться жить с новой девушкой.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Света, но она мешала тебе жить, как мешает Маше?
У Машиного МЧ есть настолько веская причина, как была у тебя?
И я сужу не только с высоты СВОЕГО опыта. Много людей меня окружали в той ситуации, и все они были едины во мнении - так себя не ведут нормальные мужики. И все они в итоге оказались правы, когда он меня бросил.
Вот читаю все все, советы и прочее.
И я тоже уверена, что если бы он хотел меня оградить от этого ужаса-то оградил бы. У меня руки полтора часа тряслись после ее звонка:(. И да, он так красиво говорит, говорит что любит и это временные трудности, потерпи моя хорошая и прочая "лапша?", еще чуть чуть и мы переживем все.. И да, я верю или верила, все тянется уже пол года съезды, заезды- в суде уже 4 месяца. Я тоже не верю , что нельзя развестись, я же развелась с ребенком! За два месяца, с отдельным слушанием по алиментам, да я этого очень хотела.
А он , что он сделал? За пол года: из меня неврастеничку:(, боюсь телефонных звонков, звонков в дверь, за дочку, за маму-если она попадет на звонок, будет ад:(. За себя что по голове в подъезде получу.. И как я жила без этого ))) уже не помню.
И я его люблю, сильно:((((. Плачу . Беру себя в руки, улыбаюсь, как я только еще не накосячила на работе удивляюсь...
Спасибо за открывание глаз! И да, если честно, очень боюсь или не хочу, чтоб он вернулся к ней обратно :(((
Трепароле отдельное спасибо. Как ты пережила сборы вещей?
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка