Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Просто Мария
Статус неизвестенПросто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
Написать личное сообщение
#5836[385812] 14 мая 2013, 11:43
TreParole писал(а):
Маша, что он говорит на твои претензии относительно звонков?
Что потерпи, перебесится успокоится. Говорил ей, она не слушает. Я же тут с тобой, а не там с ней.
Я не ошибаюсь дважды, я делаю это, раз пять или шесть, чтоб уж наверняка
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5837[385813] 14 мая 2013, 11:44
Мария писал(а):
Уже думала про другой вариант, будет еще хуже. Начнется, что при живой то бабушке с внучкой няня; и что я совсе неблагодарная раз так себя повела, будет скандал, как пить дать. Потом впереди лето, хотелось бы на дачу ребенка вывести- опять мама. Все дороги ведут в Рим))
Мария, ау. Вы сами-то себя слышете?

Я вам говорю, что однажды дочка может сказать:
- Бабушка сказала, что ты глупая, а потому я тебя слушаться не буду.
А Вы переживаете сможете ли вы ее на дачу вывезти.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#5838[385814] 14 мая 2013, 11:45
$ветик писал(а):
Июлия писал(а):
Мадам глупа, но цель достигнута - эмоциями Марии отлично манипулируют.
так вот меня и удивляет, как легко Мария ведется на провокацию. Может, у меня слишком завышенная самооценка, но меня такие ситуации только забавляют и я начинаю глумиться над такими "брошенками" *JOKINGLY*
На провокации поддается человек ,который не уверен в себе + постоянный стресс у Марии.
Не все сильные, не все могут отстраниться и решить.
И да, завышенная самооценка в таких случаях всё-таки защита...
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5839[385815] 14 мая 2013, 11:45
Нельзя было маме говорить, не сказала не испытывала бы дополнительный стресс:((.
Просто Мария
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 848 сообщений
#5840[385816] 14 мая 2013, 11:47
Йа блондинко писал(а):
Мария писал(а):
Уже думала про другой вариант, будет еще хуже. Начнется, что при живой то бабушке с внучкой няня; и что я совсе неблагодарная раз так себя повела, будет скандал, как пить дать. Потом впереди лето, хотелось бы на дачу ребенка вывести- опять мама. Все дороги ведут в Рим))
Мария, ау. Вы сами-то себя слышете?

Я вам говорю, что однажды дочка может сказать:
- Бабушка сказала, что ты глупая, а потому я тебя слушаться не буду.
А Вы переживаете сможете ли вы ее на дачу вывезти.
Услышала, спасибо за пинок
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5841[385817] 14 мая 2013, 11:48
ximilistry писал(а):
любимый-не любимый,он мужчина и не может решить вопрос, дочь переживает,мама видит,вот и ничего не оставалось делать,дала понять,что она (дочь) не одна)))))) да фиг знает,всю люди здесь разные,ситуации у каждого тоже,вот и каждый все видит по своему и никто понять ниче не может :-D
Одна не очень умная женщина гоняет тараканов и отправляе СМС, другая эти СМС читает и начинате гонять своих тараканов. Мама своих гоняет тараканов и устраивает скандалы.
А он мужчина должен решить вопрос сразу со стаями чужих тараканов. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#5842[385818] 14 мая 2013, 11:49
Мария писал(а):
TreParole писал(а):
Маша, что он говорит на твои претензии относительно звонков?
Что потерпи, перебесится успокоится. Говорил ей, она не слушает. Я же тут с тобой, а не там с ней.
ПОТЕРПИ???????????????

Не, ну я маму понимаю. Должен же быть мужик хоть один в семье. Если не МЧ то тогда мама)))))))))))))
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5843[385819] 14 мая 2013, 11:50
Мария.
У меня еще один вопрос. Если бы не звонки и СМС БЖ и не мама, Вы бы жили с этим МЧ?
Моя жизнь - мои правила.
Mrs X
Статус неизвестенMrs X
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 2349 сообщений
#5844[385820] 14 мая 2013, 11:52
Йа блондинко писал(а):
ximilistry писал(а):
любимый-не любимый,он мужчина и не может решить вопрос, дочь переживает,мама видит,вот и ничего не оставалось делать,дала понять,что она (дочь) не одна)))))) да фиг знает,всю люди здесь разные,ситуации у каждого тоже,вот и каждый все видит по своему и никто понять ниче не может :-D
Одна не очень умная женщина гоняет тараканов и отправляе СМС, другая эти СМС читает и начинате гонять своих тараканов. Мама своих гоняет тараканов и устраивает скандалы.
:-D это точно....
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.

Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5845[385821] 14 мая 2013, 11:52
Йа блондинко писал(а):
ximilistry писал(а):
Э, Джул ты не права - МЧ должен решить вопрос со своими тараканами, тогда и другие тараканы самоустранятся.
А именно - довести развод до логического конца и не уговаривать Марию потерпеть, а самому объяснить БЖ, кто в доме хозяйка, а кто на улицу летит.
Тогда и Тараканы с СМС перестанут баловаться и тещины тараканы успокоятся...
Первопричину устраняйте, а не следствие.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5846[385822] 14 мая 2013, 11:57
Саша Офисная писал(а):
Э, Джул ты не права - МЧ должен решить вопрос со своими араканами, тогда и други тараканы самоустранятся.
А именно - довести развод до логического конца и не уговаривать Марию потерпеть, а самому объяснить БЖ, кто в доме хозяйка, а кто на улицу летит.
Тогда и Тараканы с СМС перестанут аловаться и тещины тараканы успокоятся...
Первопричину устраняйте а не следствие.
А какие у него тараканы?
Ну объяснил он БЖ, но она сама себе хозяйка. Хочет халву ест, хочет пряники.
Тараканы тещи если и успокоятся, то только на время, потому как найдется другая причина для тараканьев бегов. Если бы теща не ловила кайф от тараньего топота, она бы не обращала внимание женат МЧ или нет. Это не причина, это повод.

Я почти не сомневаюсь, что теща легко влезала в отношения Марии и отца ее ребенка.
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5847[385824] 14 мая 2013, 12:01
Да у него судя по всему вообще проблем нет. Он самоустранился в решении проблемы.

Хорошо быть мужиком - изза него три бабы дерутся между собой. А ты не причем, и все тебя жалеют.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5848[385825] 14 мая 2013, 12:09
Саша Офисная писал(а):
Да у него судя по всему вообще проблем нет. Он самоустранился в решении проблемы.

Хорошо быть мужиком - изза него три бабы дерутся между собой. А ты не причем, и все тебя жалеют.
Вообще-то он подал на развод. И ходит на заседания. Или нет?
Может он должен прийти туда с ружом и заставить судью вынести решение в его пользу?
Моя жизнь - мои правила.
Саша Офисная
[e-mail скрыт]
Написал 9409 сообщений
#5849[385826] 14 мая 2013, 12:15
Йа блондинко писал(а):
Саша Офисная писал(а):

Вообще-то он подал на развод. И ходит на заседания. Или нет?
Может он должен прийти туда с ружом и заставить судью вынести решение в его пользу?
Джул - для меня нонсенс, когда мужчина просит "Ну потерпи, дорогая угрозы в твой адрес, смски". Да хоть пошел бы и купил ей новую симку и новый телефон.
Если он не в состоянии разрулить такую ситуацию, ну как на него можно положиться?

Опять таки через призму своего опыта говорю.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#5850[385827] 14 мая 2013, 12:20
Саша Офисная писал(а):
Джул - для меня нонсенс, когда мужчина просит "Ну потерпи, дорогая угрозы в твой адрес, смски". Да хоть пошел бы и купил ей новую симку и новый телефон.
Если он не в состоянии разрулить такую ситуацию, ну как на него можно положиться?

Опять таки через призму своего опыта говорю.
Саша, это угрозы получает она. Значит это ей нужно идти в МВД и писать заявление, ей нужно не снимать трубку и не читать СМСки. Это конечно не так романтично, как требовать новый телефон, но действенно, особено МВД. А купить новую симку, так не факт, что человек склонный к мазохизму не будет вставлять старую, что бы не узнать, что ему там еще написали. :-D
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 382 383 384 385 386 387 388 389 391 392 393 394 395 396 397 398  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.