УУх осилила! Санта-Барбара, как всегда.
Катя, наверно "Маша и Мироздание" и про меня. Я, кстати, тоже не умею быть вот так тупо счастливой здесь и сейчас, не страхуя себя в будущем. Не люблю не решенных вопросов, довлеющих надо мной. И консервой меня как-то хотели при себе иметь, но моментально поняв это, я вовремя разрубила узел.
Муня написала правильно, на мой взгляд -
Fire moon писал(а):
"С женатиками никаких отношений". (+ мульен) и Он просто наслаждается этой ситуацией, когда две женщины его ждут и хотят любят.
Это существо использует вас (тебя и жену) для самоутверждения. Его даже мужчиной язык не поворачивается назвать. Это подобие человека не достойно, чтобы его любили.
Ему так удобно. Я сама некоторое время была в таком положении, но т.к. это не честно по отношению к обоим и к себе, то решительно сделала правильный выбор.
Светик, а что там у тебя? ты свою программу выполнила?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Светик, а что там у тебя? ты свою программу выполнила?
Частично Я ж писала, только во флудилке. Мужу сделала предложение, он взял таймаут на "подумать как это провернуть технически" Но я уже опять с бабочками в животе живу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
и не знаю,что мне будет,если он вообще не подлежит ремонту
как понять "что мне будет"?
В смысле-что мне предложат взамен.Я же так понимаю, мне его должны обменять или вернуть деньги.
Один момент-никто не знает?-вернуть деньги по чеку.то бишь,за сколько его купила или уже за сегодняшнюю цену,типа амортизационный износ??
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
ммм, ну и нормально. Только вот я сейчас подумала, что тебе надо было его так соблазнить обработать, чтоб он сам тебе предложил вернуться. Это было бы идеально. И по-бабски. Пошла во флудилку.
Смотря какая причина поломки. Главное чтобы тебя непризнали виноватой.
Если заводской брак, то вернут деньги в полном размере или обменяют на такой же
Здесь,по месту,приняли,что без дефектов и все такое.Не разобьют же по дороге и не скажут шо так и було)))
А поломка реально заводская,так как он у меня не падал,не заливался,не третировался не по назначению)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
В 14-30 иду к ЛОРу- боюсь дико, но не очень сильно болит переносица и лоб ,(неделю назад переболела ОРЗ без температуры), выделения из носа бесцветные и скудные, но с маленькими капельками гноя, иногда капелька крови. Боюсь как бы не фронтит- наши ж врачи сразу предлагают "оперативное вмешательство", т.е. в простонародье "что-то типа лоботомии"
А,как всегда, хочется любви, обожания и мороженого в вафельном стаканчике!!!!
Здесь,по месту,приняли,что без дефектов и все такое.Не разобьют же по дороге и не скажут шо так и було)))
А поломка реально заводская,так как он у меня не падал,не заливался,не третировался не по назначению)
Блин, девочки!
Как так жить-то можно?
Куська, ты реально уже не на что повлеять не можешь. Расслабся и забей.
Объясните как можно существовать с такими мыслями (их не разведут, телефон разобьют и т.д.)?
На сегодняшний момент, если я думаю о будущем меня волнуют следущие вещи:
а) где взять деньги на автошколу не залезая в бюджет?
б) делать ли подкладку к пиджаку?
в) что посмотреть в следующий раз в Турции?
г) когда начинать искать новые билеты для следующей поездки в США?
е) какие еще страны я хочу посмотреть?
При этом я могу остаться без работы, без жилья и, в конечном счета, вообще без денег. Но думать об этом - это ж с ума можно сойти. Затяжная депрессия обеспечена, сто пудов.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А,как всегда, хочется любви, обожания и мороженого в вафельном стаканчике!!!!
Бедняжка, мне ж тоже скоро на повторный прием к ЛОРику. Там тоже могут быть не радужные прогнозы. Держись, дружок!
Пирамидош, спасибо!
Блин, как вспомню что мне в детстве делали прокол при гайморите, так сразу же появляется дикое желание куда-нить заховаться и чтоб долго-долго искали... и не нашли!!!!
ППЦ, такая злая сижу! Только что получила расчетный листок за апрель. как задрала эта нищетуха! ну как еще это назвать!? с.ка, вот нарочно просила бухгалтера отдать расчетный дере, чтоб посмотрел (хотя толку-то?!). Так она еще лучше сделала - положила их все в куче, мол, сама раздай лучше! Теперь ни за что никому не признаюсь, какая у меня зарплата, чтоб не жалели.
так я и говорю - а толку-то! он промямлит про тяжелое материальное положение или еще какую бредятину ляпнет, а мне еще блевотнее станет!
Прям что-то вспомнился крик души Трепарольки на тему критического финансового положения. Только на кредиты и работаешь. Хоспыдя, ну хоть бы у мужа все выгорело! Пойду пообедаю чтоль...
а у нас воду горячую отключили и хоть бы одна сволочь сказала! Объявы нигде не было. А у меня дома воды даже негде согреть, кроме как в скороварке гора немытой посуды и ваще бядаааа сегодня буду купаться на работе в прошлом году в середине лета отключали, в этом видимо решили сюрприз сделать