Уже советовала тут, кажется, но еще раз напомню (как раз в тему Анальгеши) - "Думай как мужчина, поступай как женщина".
Этот труд должен стат настольной книгой каждой женщины, желающей добиться своего от мужчины.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Уже советовала тут, кажется, но еще раз напомню (как раз в тему Анальгеши) - "Думай как мужчина, поступай как женщина".
Этот труд должен стат настольной книгой каждой женщины, желающей добиться своего от мужчины.
Щас скинула ее себе, а потом обнаружила, что она у меня уже есть в моей электронной библиотеке, да руки не доходили. Золотая, говоришь?! Думаю, стоит прочесть.
У меня почему-то к подобным книгам скептическое отношение. как и в принципе к психологам. Мб, потому что в моей деревне такие "психологи"?!
Идет отправка уведомления...
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Распечатала для себя, буду дома читать
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Шеф затянул со сроками поставки календарей, в итоге теперь я должна позвонить туда, выслушать все гадости и разрулить. А сам в отпуск свинтил.
Позвонила, выслушала, практически разрулила. Но чето это напрягает. Наверно надо плюнуть на отпуск и просто еще раз поговорить сними что я клиентами и поставщиками заниматься НЕ ХОЧУ.
Я итак сейчас раскрутку и наполнение сайта забрала - учусь помаленьку...
Фигово в общем.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
В книжке говорится, в общем-то, о прописных истинах. Но она - лишнее напоминание, что они работают Да и времени много вы на нее не потратите, Мужчины с Марса, Женщины с Венеры значительно более нудная и объемная.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Даже не знаю во флудилку отписаться или сюда. Ситуация следующая:
Мой новый начАльника просит покупать ему фрукты (деньги на них под отчет брать надо). Я забываю брать деньги в кассе (да и заддолбает не хочется отчитываться каждые 2-3 дня по 50-70 руб.), а с собой я беру деньги только на обед и дорогу (ибо потрачу на фигню). Сейчас угрожает лишением премии и Выговором "за не слушание руководства"!!
Его сотрудники здесь не то что ненавидят, просто никто не понимает его действий и слов. Секретари от него сбегали с периодичностью 3-6 месяцев.
А сейчас он увольняется (29 мая). И продолжает выё...
Я наверное правда плохой секретарь . Не люблю нАчальника и потому нет желания делать приятные мелочи...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Не, Мунь, прости, но ты не права.
Сказали делать - надо делать. Забываешь брать деньги - твой факап.
Я была в такой же ситуации, когда не клеились отношения с боссом. И я пустила все на самотек. В итоге поплатилась работой.
Даже не знаю во флудилку отписаться или сюда. Ситуация следующая:
Мой новый начАльника просит покупать ему фрукты (деньги на них под отчет брать надо). Я забываю брать деньги в кассе (да и заддолбает не хочется отчитываться каждые 2-3 дня по 50-70 руб.), а с собой я беру деньги только на обед и дорогу (ибо потрачу на фигню). Сейчас угрожает лишением премии и Выговором "за не слушание руководства"!!
Его сотрудники здесь не то что ненавидят, просто никто не понимает его действий и слов. Секретари от него сбегали с периодичностью 3-6 месяцев.
А сейчас он увольняется (29 мая). И продолжает выё...
Я наверное правда плохой секретарь . Не люблю нАчальника и потому нет желания делать приятные мелочи...
а почему бы не брать, к примеру, 1000 рублей под отчет. И покупать по необходимости, а потом за всю сумму и отчитаться?
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!