завидую. А я вот уже неделю смотрю на накладные по представительским и все рука не поднимается списать. Просто на ничтожную сумму такую гору документов надо насочинять, что аж бесит одна мыслЯ об этом.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Ооо! А у меня целая эпопея по списанию. Доходит до абсурда порой. Я уже напридумывала для себя кучу способов грамотного упрощения этого алгоритма.Поэтому теперь ко мне, кто в курсе, прутся чтобы я придумала как чего куда купить, чтоб я потом это красиво завуалировала! только "все в сад!". Если к моим рукописям никто ни разу не докопался, то это не есть "удачная лазейка". Однажды к нам приезжали украинцы на день, ну что они там наели - фигню, и ста рублей не вышло. Так мне на эту сраную сумму целую стопку обосновательных доков пришлось строчить. Новая главбуша вообще спрыгнула с этого "ой-ой-ой! тут надо все изучить детально, так все сложно! Ой, это такое скользкое деееело! А зачем в смете и акте мою подпись забили? не надо!".
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Ооо! А у меня целая эпопея по списанию. Доходит до абсурда порой. Я уже напридумывала для себя кучу способов грамотного упрощения этого алгоритма.Поэтому теперь ко мне, кто в курсе, прутся чтобы я придумала как чего куда купить, чтоб я потом это красиво завуалировала! только "все в сад!". Если к моим рукописям никто ни разу не докопался, то это не есть "удачная лазейка". Однажды к нам приезжали украинцы на день, ну что они там наели - фигню, и ста рублей не вышло. Так мне на эту сраную сумму целую стопку обосновательных доков пришлось строчить. Новая главбуша вообще спрыгнула с этого "ой-ой-ой! тут надо все изучить детально, так все сложно! Ой, это такое скользкое деееело! А зачем в смете и акте мою подпись забили? не надо!".
Если это иностранцы, то понятно. Дело нудное и замороченное, а когда просто чай-кофе и фруктики для начальственного пуза списать то этот абсурд лишний.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Просто я работаю на гос. предприятии, которое дерут со всех сторон, как худую свинью. Только год начался, так все сразу к нам и налоговая (на весь май у нас), и надзоры все, ОБЭПы, госконтроли, ревизоры с вышестоящих. только и думай что на этот раз.
Просто я работаю на гос. предприятии, которое дерут со всех сторон, как худую свинью. Только год начался, так все сразу к нам и налоговая (на весь май у нас), и надзоры все, ОБЭПы, госконтроли, ревизоры с вышестоящих. только и думай что на этот раз.
весело у вас...
Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Искренне сочувствую. Работа в гос.учреждении малооплачиваемая, но требования к ним очень высокие.
Знаю, т.к. в школе работала секретарем. Прохождение аттестации до сих пор с ужасом вспоминаю
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
поэтому я так ополчилась против подарка главному, который к слову сказать так и не появился, чтобы хоть сказать коллективу "с вами было хорошо, счастливо оставаться!", как я и предполагала. купи, а потом ломай голову как провести хоть и подарок "кому, в честь чего?", если в товарном чеке все подробно напишут и ничего не выдумаешь.
Когда работала с предыдущим шефом, брала в кассе 5 тыс руб, где то через месяц собирала все чеки в кучу (главное,чтобы туда не попало моих личных покупок, а то один раз вместе с печенюшками туалетная бумага затесалась ), и писала акт о представительских расходах. Вот тут я выносила шефу мозх с вопросами :"А кого написать кто к вам в гости приезжал?", через 3-4 мес он сказал: "Все, хватит с нас этой бухгалтерии буду давать личные деньги" С последним шефом вообще все просто было: чай-кофе заканчивался, я к нему с протянутой рукой подходила, он лез за кошельком (иногда прикалывался на тему "Что за жизнь такая- вокруг всем денег от меня надо" ), и чеки никогда не спрашивал, ну а я ему и сама их не давала,чтобы не унижать этим мужика
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
как я и предполагала. купи, а потом ломай голову как провести хоть и подарок "кому, в честь чего?", если в товарном чеке все подробно напишут и ничего не выдумаешь.
я думала речь шла о подарке за СВОИ деньги ну это маромойство какое то ИМХО. У нас если кто то увольняется и хотят сделать подарок на память, то покупают вскладчину из своих кошельков
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Когда работала с предыдущим шефом, брала в кассе 5 тыс руб, где то через месяц собирала все чеки в кучу (главное,чтобы туда не попало моих личных покупок, а то один раз вместе с печенюшками туалетная бумага затесалась ), и писала акт о представительских расходах. Вот тут я выносила шефу мозх с вопросами :"А кого написать кто к вам в гости приезжал?", через 3-4 мес он сказал: "Все, хватит с нас этой бухгалтерии буду давать личные деньги" С последним шефом вообще все просто было: чай-кофе заканчивался, я к нему с протянутой рукой подходила, он лез за кошельком (иногда прикалывался на тему "Что за жизнь такая- вокруг всем денег от меня надо" ), и чеки никогда не спрашивал, ну а я ему и сама их не давала,чтобы не унижать этим мужика
Светик, последнюю фразу расшифруй. Почему чеками унизишь? Я наоборот старалась отчитаться о потраченных суммах чеками.
Светик, последнюю фразу расшифруй. Почему чеками унизишь? Я наоборот старалась отчитаться о потраченных суммах чеками.
У меня было всего 2 шефа. И первому и второму я приносила чеки всего один раз. В ответ всегда слышала:" ты че сдурела что ли еще отчитываться тут за эти копейки?". Т.е подразумевалось,что 1. шеф мне доверяет (что я лишнего не потрачу на себя), 2. не такой он скупердяй, чтобы требовать с меня чеки за печенюшки 3. даже если я куплю какие то конфеты лично себе, то ничего страшного, шефу не жалко.