Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#6121[386587] 17 мая 2013, 9:58
а вообще у нас завтра рабочая суббота :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6122[386591] 17 мая 2013, 10:02
Mylene писал(а):
здесь такого нет и слава Богу
завидую. А я вот уже неделю смотрю на накладные по представительским и все рука не поднимается списать. Просто на ничтожную сумму такую гору документов надо насочинять, что аж бесит одна мыслЯ об этом.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6123[386594] 17 мая 2013, 10:04
так мне и там не в напряг было - я брала деньги, а потом чеки отдавала фин диру, все, ко мне никаких вопросов не было, никаких отчетов не писала
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6124[386604] 17 мая 2013, 10:17
Ооо! А у меня целая эпопея по списанию. Доходит до абсурда порой. Я уже напридумывала для себя кучу способов грамотного упрощения этого алгоритма.Поэтому теперь ко мне, кто в курсе, прутся чтобы я придумала как чего куда купить, чтоб я потом это красиво завуалировала! только "все в сад!". Если к моим рукописям никто ни разу не докопался, то это не есть "удачная лазейка". Однажды к нам приезжали украинцы на день, ну что они там наели - фигню, и ста рублей не вышло. Так мне на эту сраную сумму целую стопку обосновательных доков пришлось строчить. Новая главбуша вообще спрыгнула с этого "ой-ой-ой! тут надо все изучить детально, так все сложно! Ой, это такое скользкое деееело! А зачем в смете и акте мою подпись забили? не надо!".
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#6125[386605] 17 мая 2013, 10:17
Мария, спасибо за инфу. @}-\\--
Rinuccia писал(а):
ставят к стенке и готовят к расстрелу? :-D
Иногда мне так кажется.
Пирамидон, я просто первый раз столкнулась с таким кол-вом бесполезного бумагомарательства. Спасибо, за понимание @}-\\--
Mylene писал(а):
так мне и там не в напряг было - я брала деньги, а потом чеки отдавала фин диру, все, ко мне никаких вопросов не было, никаких отчетов не писала
Счастливая :-D . А у меня: сделай так, через неделю - вот так, а что будет дальше?
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#6126[386606] 17 мая 2013, 10:20
Пирамидон писал(а):
Ооо! А у меня целая эпопея по списанию. Доходит до абсурда порой. Я уже напридумывала для себя кучу способов грамотного упрощения этого алгоритма.Поэтому теперь ко мне, кто в курсе, прутся чтобы я придумала как чего куда купить, чтоб я потом это красиво завуалировала! только "все в сад!". Если к моим рукописям никто ни разу не докопался, то это не есть "удачная лазейка". Однажды к нам приезжали украинцы на день, ну что они там наели - фигню, и ста рублей не вышло. Так мне на эту сраную сумму целую стопку обосновательных доков пришлось строчить. Новая главбуша вообще спрыгнула с этого "ой-ой-ой! тут надо все изучить детально, так все сложно! Ой, это такое скользкое деееело! А зачем в смете и акте мою подпись забили? не надо!".
Если это иностранцы, то понятно. Дело нудное и замороченное, а когда просто чай-кофе и фруктики для начальственного пуза списать то этот абсурд лишний.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.

Fire_moon.gif
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6127[386607] 17 мая 2013, 10:21
Просто я работаю на гос. предприятии, которое дерут со всех сторон, как худую свинью. Только год начался, так все сразу к нам и налоговая (на весь май у нас), и надзоры все, ОБЭПы, госконтроли, ревизоры с вышестоящих. %) только и думай что на этот раз.
Rinuccia
Статус неизвестенRinuccia
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 563 сообщения
#6128[386608] 17 мая 2013, 10:28
Пирамидон писал(а):
Просто я работаю на гос. предприятии, которое дерут со всех сторон, как худую свинью. Только год начался, так все сразу к нам и налоговая (на весь май у нас), и надзоры все, ОБЭПы, госконтроли, ревизоры с вышестоящих. %) только и думай что на этот раз.
весело у вас...
4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif

Грех придаваться унынию, когда вокруг полно более интересных грехов!!!
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это образ жизни!!!
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#6129[386610] 17 мая 2013, 10:28
Пирамидон писал(а):
=-O Искренне сочувствую. Работа в гос.учреждении малооплачиваемая, но требования к ним очень высокие.
Знаю, т.к. в школе работала секретарем. Прохождение аттестации до сих пор с ужасом вспоминаю :'(

Fire_moon.gif
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6130[386611] 17 мая 2013, 10:33
поэтому я так ополчилась против подарка главному, который к слову сказать так и не появился, чтобы хоть сказать коллективу "с вами было хорошо, счастливо оставаться!", как я и предполагала. купи, а потом ломай голову как провести хоть и подарок "кому, в честь чего?", если в товарном чеке все подробно напишут и ничего не выдумаешь.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6131[386612] 17 мая 2013, 10:38
Когда работала с предыдущим шефом, брала в кассе 5 тыс руб, где то через месяц собирала все чеки в кучу (главное,чтобы туда не попало моих личных покупок, а то один раз вместе с печенюшками туалетная бумага затесалась *JOKINGLY* ), и писала акт о представительских расходах. Вот тут я выносила шефу мозх с вопросами :"А кого написать кто к вам в гости приезжал?", через 3-4 мес он сказал: "Все, хватит с нас этой бухгалтерии *STOP* буду давать личные деньги" :-D С последним шефом вообще все просто было: чай-кофе заканчивался, я к нему с протянутой рукой подходила, он лез за кошельком (иногда прикалывался на тему "Что за жизнь такая- вокруг всем денег от меня надо" :-D ), и чеки никогда не спрашивал, ну а я ему и сама их не давала,чтобы не унижать этим мужика
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6132[386613] 17 мая 2013, 10:39
Пирамидон писал(а):
как я и предполагала. купи, а потом ломай голову как провести хоть и подарок "кому, в честь чего?", если в товарном чеке все подробно напишут и ничего не выдумаешь.
я думала речь шла о подарке за СВОИ деньги =-O ну это маромойство какое то ИМХО. У нас если кто то увольняется и хотят сделать подарок на память, то покупают вскладчину из своих кошельков
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#6133[386614] 17 мая 2013, 10:41
$ветик писал(а):
Когда работала с предыдущим шефом, брала в кассе 5 тыс руб, где то через месяц собирала все чеки в кучу (главное,чтобы туда не попало моих личных покупок, а то один раз вместе с печенюшками туалетная бумага затесалась *JOKINGLY* ), и писала акт о представительских расходах. Вот тут я выносила шефу мозх с вопросами :"А кого написать кто к вам в гости приезжал?", через 3-4 мес он сказал: "Все, хватит с нас этой бухгалтерии *STOP* буду давать личные деньги" :-D С последним шефом вообще все просто было: чай-кофе заканчивался, я к нему с протянутой рукой подходила, он лез за кошельком (иногда прикалывался на тему "Что за жизнь такая- вокруг всем денег от меня надо" :-D ), и чеки никогда не спрашивал, ну а я ему и сама их не давала,чтобы не унижать этим мужика
Светик, последнюю фразу расшифруй. Почему чеками унизишь? Я наоборот старалась отчитаться о потраченных суммах чеками.
Fire moon
[e-mail скрыт]
Написал 2414 сообщений
#6134[386616] 17 мая 2013, 10:49
Светик, с выдумыванием фамилий и фирм, меня посылаю к другим людям, а им тоже работать надо. А тут я со своими 150-200руб. :-D

Fire_moon.gif
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6135[386617] 17 мая 2013, 10:54
Angelok писал(а):
Светик, последнюю фразу расшифруй. Почему чеками унизишь? Я наоборот старалась отчитаться о потраченных суммах чеками.
У меня было всего 2 шефа. И первому и второму я приносила чеки всего один раз. В ответ всегда слышала:" ты че сдурела что ли еще отчитываться тут за эти копейки?". Т.е подразумевалось,что 1. шеф мне доверяет (что я лишнего не потрачу на себя), 2. не такой он скупердяй, чтобы требовать с меня чеки за печенюшки 3. даже если я куплю какие то конфеты лично себе, то ничего страшного, шефу не жалко.
« Первая ← Пред. ... 401 402 403 404 405 406 407 408 410 411 412 413 414 415 416 417  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.