а типа домофона установить замок никак? кнопочку нажал и открыл?
он и идет как домофон,т.е. у меня видно кто за дверью стоит. дело в том,что я могу по тел. с клиентами общаться,уйти в соседнюю комнату,а кроме меня,никто свою опу оторвать не хочет,ну бывает,и то,не с 1-го раза. а когда общаешься на серьезную тему и параллельно этот звонк идет - это отвлекает на самом деле. просто сам факт,для чего это все устанавливать,если никто этим не пользуется. вот так!))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
короче, хотела написать много всего наболевшего, от чего меня прет уже третий день, но буду краткой:
жалуюсь - у меня просто шеф без яиц!
Прямо вспомнилась цитата из фильма "Большой куш": "есть яйца большие и сильные, а есть - маленькие и голубые..." Так вот ему их вообще не положили. Так я объяснила себе все нынешнее положение дел.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ай, писать - не переписать. он меня раздражает полностью. не терплю бесхребетных, а тут выяснилось, что он вооще тряпка. по случаю пришлось намекнуть, что и его однажды могут на Х послать, чтоб не удивлялся. молчит (и в жопе торчит).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
ай, писать - не переписать. он меня раздражает полностью. не терплю бесхребетных, а тут выяснилось, что он вооще тряпка. по случаю пришлось намекнуть, что и его однажды могут на Х послать, чтоб не удивлялся. молчит (и в жопе торчит).
желаю тебе огромного терпения!!!или спокойствия и равнодушия))))))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Завтра собиралась с друзьями на пикник по поводу моего ДР загород. А передают дожди и грозы. Остается вариант дома отмечать, но это скучно и много головняка в виде готовеи, уборки и прочего. Не знаю, что делать(