Жалуюсь... РЖД сделала нам к лету подарок отменив прямой поезд в Питер. А мы только собирались съездить((((
а что за поезд №088А?
их два было. Останется один. Естественно как и всегда в нашей стране отменили более удобный.
Лялька, можно и на автобусе доехать, но хочется же комфорта
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Как же меня бесит мой нынешний руководитель!!! Ни мясо ни рыба!Слава богу я с ним пересекаюсь раз-два в неделю. и то только потому , что сидим напротив друг друга....
Из последнего: президент решил почиркать список пользователей корпоративной моб.связью, вычеркнул оттуда несколько человек. Я сказала об этом своему дилехтору, как бы ставя в известность,что сейчас наваяю новый приказ. Он грит:"Нет, подожди, я переговорю с рук-лем вычекрунтых товарищей, вдруг он захочет их отстоять"....это было 6(!!!!!) мая, он до сих пор не подошел к тому рук-лю, соответственно, приказ не выпущен
Сегодня че то я психанула, решила сама позвонить тому рук-лю,чтобы поставить в известность. Позвонила, оповестила, он попросил офиц.бумагу о приостановлении обеспечения моб.связью...ОК, не вопрос. Сейчас пошла к дилехтору,чтобы подписать у него эту бумагу, он долго въезжал что это такое...Я явно увидела по его лицу, что ему оооочень не понравилось, что я через него перешагнула. НО у меня нет другого выхода! Он сам ничего не делает, к президенту на согласование вопросов идти боится, работа стопорится из за этого. Что еще мне остается делать? И вот так уже несколько раз было, что я самостоятельно что то делала
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Старайся своему начальнику обозначать сроки в которые ты должна что-то выполнить, т.е. "Мне президент сказал до 10 мая издать приказ..." и т.п. 8 или 9 напоминание, что-то типпа "Для подготовки приказа в срок установленный президентом прошу предоставить информацию"
Старайся своему начальнику обозначать сроки в которые ты должна что-то выполнить,
На него это не действует он- дебил
Получается что он мне как руководитель вообще не нужен. Я к нему обращаюсь, потому что вроде как НАДО, он же мой РУК-ЛЬ...когда я делаю через него, то все быстрее получается. Наверное, так и придется всегда.
Сегодня у них мероприятие (юбилей), и он собирается поговорить с одним из рук-лей по одному вопросу....интересно, он сильно удивится,когда узнает,что я с ним уже поговорила?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
...Я явно увидела по его лицу, что ему оооочень не понравилось, что я через него перешагнула.
,
то он просто охренеет. (если только тот товарищ не умолчит этот факт, из вежливости ).
Ой, а я б писала и писала про своего горемычного лапушару. Но не буду и начинать, ибо совсем помру от тоски.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
у меня когда-то давно было пару таких (один из них был часто неадекватным, но мне это даже нравилось), теперь вот нечем хвастать совершенно. Вот совсем не удивлюсь, если ему в цехах кто-нибудь на спину приклеит гамажку с надписью "плюйте на меня, я влагу люблююю". мляяя
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва