Забава, спасибо. очень хочу, чтобы так и было. А может я просто уже отработала свое, ведь работаю секретарем и шеф однозначно должен быть для меня главнее всех на работе. Он мой непосредственный руководитель. а я его непосредственный помощник. Я иногда думаю, что мой шеф - не самый лучший в мире, но возможно потому, что я не самый лучший секретарь. Вот как-так. Дурацкий характер, люблю, чтобы все было честно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Забава, я тоже хочу такого. Но видно, чем-то я своего заслужила
ой, чем же Я могла заслужить такого малахольного?! (котов и собак не обижаю, птичек зимой подкармливаю, шефу не вру - все честно говорю и про него в т.ч.).
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон, тывот не обижаешь птичек и собачек и шеф у тебя такой же доооооообрый - никого не обижаетЪ.
Мой собаку бездомную к предприятию прибившуюся так пнул. что она отлетела и чуть не сдохла от удара. Как можно к такому нормально относиться.
Неееет, я жишь водитель. дорогу на красный никада. И я не шучу. А вот про за буйки точнА. Как я могла * раскаиваюсь и посыпаю голову пеплом (волосы не рву и так чёта выпадают по страшному, боюсь. что останусь лысая).
Девочки, очень рада была с вами поболтать. Араааа. рабочий день окончен. Впереди выходные, а сегодня вечер пятницы. И меня ждут тяпка и поливальник.
А потом свободаааа.
Пока-пока.
Ниока, !
Моя проблема лишь в том, что, к сожалению, все познается в сравнении. Я поработала с разными дерями и их замами. Я всегда принимала их такими, как есть с их недостатками. И самое главное - уважала. Теперь у меня не хватает фантазии найти очередное восемьсот тридцать пятое оправдание бесхребетности руководителя.
в садике у нас выпускной. на собрании группы не была, но мне озвучили сколько сдавать на подарки и на кафе. Стало грустно, хотя сумма и не большая. Вчера перезвонили и уточнили по деньгам - оказалось, что, все подсчитав, нужно еще добавлять. Стало совсем грустно. ...дожилась. Не сказать что мы жили на широкую ногу, но и не скребли копейки. Муж подбадривает: "потерпи еще немного, положение поправится". Я все понимаю, полоса у нас темная в плане финансов - мало что оставалось, чтобы не одалживать на платежи. В субботу отказалась от парикмахерской, заставила подругу меня красить (она на мне училась). Вобщем хреново, когда планы рушатся.
Пирамидон, понимаю.. тоже сели в финансовую "попу"... не занимала кучу лет денег, а сейчас приходится.. меня этот май выводит из себя..
А милый мой, тут учудил..:
- ты сколько денег занимать на работе будешь?
- я N-ю сумму а что?
- давай телевизор купим,а то долго не соберемся...
Это уже ппц, как маленький не понимает.. что надо туда-сюда вложить... Кушать что то... А ему телевизор захотелось.. бесит
kattiket