Пирамидончик!не плакай!будет у тебя хорошая,достойная зп.чтоб на все хватало!Катерина,не грусти,и тебе бабосики привалят.я сама мечтаю об увеличении,ну или хоть о премии какой нибудь.чето перестало хватать 8 000 зарплаты.с ужасом жду 1 июля,когда вся коммуналка вырастет.держите девченки ромашки.ромашек у меня много.!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
пожалуюсь.
На ногтях вообще перестал держаться лак для ногтей.
Это еще ладно, у меня шеллак перестал держаться как раньше...Решила сделать перерыв, сняла его. Может ногтям просто отдохнуть надо?
А еще говорят такое бывает из за гормонального сбоя
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
пожалуюсь.
На ногтях вообще перестал держаться лак для ногтей.
Это еще ладно, у меня шеллак перестал держаться как раньше...Решила сделать перерыв, сняла его. Может ногтям просто отдохнуть надо?
А еще говорят такое бывает из за гормонального сбоя
вот вот. у меня также, делала месяца 3 подряд гель,шиллак,1 неделя и все, то отпдывает,то трескается,3 недели назад делала биогель,еще хуже,обещали ,что месяц спокойно расти будут,через неделю 1 сломался,хотя ногти короткие были. В-общем,я тоже вчера сняла,и сделала просто маникюр. Вот и не знаю,тоже,что делать и почему..может ногти такие?
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
биогель больше вредит ногтям чем шеллак. Вот я сейчас проведу эксперимент, похожу сколько смогу без гель-лака, потом покрою им опять и посмотрю,сколько будет держаться
А может ничего не надо накладывать на них?
У меня нет ни шиллака, ни биогеля. Обыкновенный H&M держиться неделю на руках. А на ногах вообще что-то дешевое за 70 руб. тоже держиться неделю.
И еще, с тех пор, как у меня в тазики для замачивания и на мойке в кухне у меня лежать резиновые перчатки, ногти здорово укрепились.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, у меня ногти реально ломкие!Причем ломаются всегда где то в середине ногти и начинает идти трещинка глубже и глубже, т.к ноготь так глубоко не обрежешь, то приходится в панике искать салон где сделают заплатку акрилом. И так раз в неделю точно. очень устала от этого гемора, поэтому шеллак для меня- находка )я им крашу не для того чтобы покрытие держалось дольше,а чтобы ногти не ломались)
биогель больше вредит ногтям чем шеллак. Вот я сейчас проведу эксперимент, похожу сколько смогу без гель-лака, потом покрою им опять и посмотрю,сколько будет держаться
биогель,да,я его сняла,у меня даже ногти ныли. 1й раз его делала и последний.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
тьфу. а не жалобы) положили меня в роддом,для профилактики.допрофилактировались. от магнезий тахикардия. еле отошла. от того что отопление в роддоме не отключили - отеки. гулять нельзя.дышать нечем. назначили от отеков эуфеллин. чувствую пошла аллергия. горло отекло и ноги за секунды. пошла к врачу- ну лежи. потом чую дело швах к заведующей. поставили сиситеу . всполошились. сейчас как под кайфом( залечили
А может ничего не надо накладывать на них?
У меня нет ни шиллака, ни биогеля. Обыкновенный H&M держиться неделю на руках. А на ногах вообще что-то дешевое за 70 руб. тоже держиться неделю.
И еще, с тех пор, как у меня в тазики для замачивания и на мойке в кухне у меня лежать резиновые перчатки, ногти здорово укрепились.
да у мня обычный лак и сушка, причем уже давно ничего не покупала. Вечером нанесла, уторм скол. Беееесит.
так и хожу с прозрачным лаком.
Юль, я посуду очень редко мою, да и вообще в воде вожусь.
Грешу что с летом и солнцем связано как то.
Настя, вот не люблю ни ОПИ и Орли, ни Есси... ну не лежит к ним душа - Любимые это Севентин и Есенсс с широкими кисточками - раз по ногтю провел и все покрыл))))))))
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
у меня выбор сменить паникершу гинеколога. она подтасовала давление. иначе не скажешь. вызвала втихоря скорую и упекла меня в роддом. потому что перестраховалась из за выкидышей предыдущих. я даже опомниться не успела. тут мне ничего не делают просто надавали таблеток. я себя так не чувствовала за всю беременность. как тут под присмотром