тьфу. а не жалобы) положили меня в роддом,для профилактики.допрофилактировались. от магнезий тахикардия. еле отошла. от того что отопление в роддоме не отключили - отеки. гулять нельзя.дышать нечем. назначили от отеков эуфеллин. чувствую пошла аллергия. горло отекло и ноги за секунды. пошла к врачу- ну лежи. потом чую дело швах к заведующей. поставили сиситеу . всполошились. сейчас как под кайфом( залечили
Почитала про эуфеллин. Диуретик, но расширяет сосуды и повышает частоту сердечных сокращений!
Надо додуматься прописать его отеках в жару.
Козы, ёпрс!
Счастье, сил тебе и здоровья.
Скоро Счаться будет еще больше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
спасибо.девочки. берегусь. но не могу выдержать натиск врачей. у меня уже столько лекарств . назначенных. от которых мне дурно. и в аннотации к которым строгое противопоказание при беременности. и все из-за того. что были выкидыши. а теперь все в норме. и гинек все страхуется и страхуется. написала от балды давление и силком усадила в скорую. я думала отказ напишу . когда опомнилась. после решила может врачам виднее. а теперь все хуже и хуже. и это под присмотром(
тьфу. а не жалобы) положили меня в роддом,для профилактики.допрофилактировались. от магнезий тахикардия. еле отошла. от того что отопление в роддоме не отключили - отеки. гулять нельзя.дышать нечем. назначили от отеков эуфеллин. чувствую пошла аллергия. горло отекло и ноги за секунды. пошла к врачу- ну лежи. потом чую дело швах к заведующей. поставили сиситеу . всполошились. сейчас как под кайфом( залечили
знакомая тема. Это ж наукрепляют матку так, что потом бабы разродиться не могут и ставят капельницы уже на раскрытие. А вообще-то двигаться намного полезнее - для обогащения плода кислородом. Я лежала на сохранении в такой дремучей больнице, в которой было еще и печное отопление, я ее крематорием называла. Там реально в полуугаре находишься. Так мы принципиально самовольно уходили на прогулку хоть и в морозы, чтоб хоть в обморок от жары и вони не вырубиться.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
спасибо.девочки. берегусь. но не могу выдержать натиск врачей. у меня уже столько лекарств . назначенных. от которых мне дурно. и в аннотации к которым строгое противопоказание при беременности. и все из-за того. что были выкидыши. а теперь все в норме. и гинек все страхуется и страхуется. написала от балды давление и силком усадила в скорую. я думала отказ напишу . когда опомнилась. после решила может врачам виднее. а теперь все хуже и хуже. и это под присмотром(
бедняга, врачи,конечно,оставляют желать лучшего. ты главное не нервничай))
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
а мы лежим. окна законопачены. на анализы ходим в соседнее здание только после инструкции- ходить гуськом. налево-направо не смотреть. не гулять. лежим окна на дорогу. около приемного покоя. куда еду привозят. машина газует каждый раз. вдыхаем это. посетителей встречаем так- залезаем на подоконник с пузенями. на узкий. и в форточку переговариваемся. после спрыгиваем с подоконника) а под окнами посетители умудряются курить и мы тоже дышим этим.
Жалуюсь, блин. Писала уже что работаю экономистом по материально-техническому снабжению (снабженцем, читай) в строительной компании. С тем что я, имея экономическое (при чем сугубо специфичное и к строительству отношения не имеющее) образование, должна была сходу начать разбираться в трубах, гайках, гвоздях и прочей строительной хрени я уже как-то смирилась за 4 то года. Но, блин, еще и в проектах разбираться и тем более предлагать варианты изменений я не подписывалась... Ну не инженер я ни разу и уж тем более не проектировщик. А требуют (((((( Увольняться что ли...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
проекты делать?) Так для этого мне придется вторую вышку получать, в отрасли в общем-то от меня далекой. У нас же ни одного инженера в штате нет. А надо срочняком...
сейчас возникла ситуация когда делать надо (т. к. муниципальный контракт) а что и как делать никто, даже при наличии проекта разобраться не может.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?