Светик наверное хотела что б вы обратили внимание на свое отношение к окружающим, ведь то что вы несете в этот мир, то вам и возвращается.
так то да, видимо много времени без отпуска сказывается, надо в отпуск, а он в Августе, к с тате, к то где находиться по штатному, я в управлении, а в другой компании секретарь в АХО, а вы?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я в управлении по штату отношусь к руководству.
ВОЗМУЩАЮСЬ:
сегодня нет дери, в командировке. и с самого утра НИ-КО-ГО , ни одного зама, ни второго, так же и с другими начами. Пипец! И самой забавное, что именно зама по кадрам и нет на работе, ее служба не в курсе дела где она, ищут. Зато она сама горазда всем предъявлять. А вот сейчас набираю на мобильник - начнет возмущаться. ...ну вот, она типа по заявлению, которого нигде нет. Вот именно по этому я принципиально при ней не пробиваю пропуск, выезжая в город по служебным вопросам.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я в управлении по штату отношусь к руководству.
ВОЗМУЩАЮСЬ:
сегодня нет дери, в командировке. и с самого утра НИ-КО-ГО , ни одного зама, ни второго, так же и с другими начами. Пипец! И самой забавное, что именно зама по кадрам и нет на работе, ее служба не в курсе дела где она, ищут. Зато она сама горазда всем предъявлять. А вот сейчас набираю на мобильник - начнет возмущаться. ...ну вот, она типа по заявлению, которого нигде нет. Вот именно по этому я принципиально при ней не пробиваю пропуск, выезжая в город по служебным вопросам.
прям как у нас)))) я думала только наша такая))) даже из приемной выйти нельзя, сразу вопрос а что Светы сегодня нет? я что в туалет не могу выйти??? а сама уедет на полдня, никому не скажет. сотрудники отдела обычно говорят заученную фразу: уехала по производственным вопросам, она то по производственным)))))))) мы с коллегой обычно ржем над этим))) зато теперь сами когда редко выезжаем в город по очереди, на ее вопрос отвечаем : она уехала по рабочим вопросам, будет позже))))))))))
Раз меня нет на рабочем месте или я не беру трубку, значит на это есть причины))))) у нас попроще, я веду табель, если кто из шишек наших свалил на весь день и говорит Влала, прекрой меня, я сегодня на объекте, так и мне потом скидка, вчера вот например с ребенком в поликлинике на 2 часа, "она уехала по рабочим вопросам, будет позже))))))))))"
Светлана, все точь-в-точь.
У нас на прошлой неделе скандал случился (надо сказать очень предсказуемый и давно назреваемый). ...Мы какгбэ дружили что-ли: я с подругой + "она" и еще одна бездельница-общественница (выполняющая функцию поддакивателя у "нее"). Ну как дружили... всем хотелось так думать. Мне вроде хотелось, чтобы это была дружба, т.к. мы вроде из одной рубрики, много общего, по работе все в одной упряжке вроде. Сообща решали многие вопросы. Я всегда помогала советом, делом, подстраховывала, где надо, где-то что-то брала на себя (т.к. некоторые вопросы раньше "по умолчанию" решала я, пока мы "нашу подругу" не продвинули на руководящую должность и теперь это ее работа). Моя подруга всегда очень отчаянно отстаивала ее интересы, скандалами решала "ее" проблемы и даже обрадовалась, что теперь "она" стала ее начальницей, мол им так здорово будет вместе работать. А у "нее" голова закружилась, мания величия дала о себе знать вплоть до того, что "на ВЫ и шепотом!". Я-то это все предвидела и просила подругу быть осторожнее, но... скандал таки случилси. Там все и вскрылось, что "кто есть ты, а ктоЯ!" и что "много себе позволяешь", и (на то, что мол сама-то ты совсем не всегда по служебным вопросам отсутствуешь) что "много знаешь и забываешься", и в итоге "пошла вон!". Это было полезно для всех, во всяком случае для многих. Я знала точно, что именно так все закончится у этих двоих. И вот теперь все стало на свои места.
теперь вообще никто ни перед кем не отчитывается и кто где не известно
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.