Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная...

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 7029

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
Написать личное сообщение
#6526[390450] 7 июня 2013, 9:15
Angelok писал(а):
Светик наверное хотела что б вы обратили внимание на свое отношение к окружающим, ведь то что вы несете в этот мир, то вам и возвращается.
так то да, видимо много времени без отпуска сказывается, надо в отпуск, а он в Августе, к с тате, к то где находиться по штатному, я в управлении, а в другой компании секретарь в АХО, а вы?
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#6527[390452] 7 июня 2013, 9:17
Да,Танюш,военный хорошо,замша плохо..и не допускай)))
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#6528[390453] 7 июня 2013, 9:17
VladkO писал(а):
к с тате, к то где находиться по штатному, я в управлении, а в другой компании секретарь в АХО, а вы?
Аппарат Управления.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6529[390454] 7 июня 2013, 9:17
Сейчас работаю ведущим специалистом отдела кадров. Раньше работала секретарем.
инстаграм @hr_erashkova
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6530[390470] 7 июня 2013, 9:38
я в управлении по штату отношусь к руководству.
ВОЗМУЩАЮСЬ:
сегодня нет дери, в командировке. и с самого утра НИ-КО-ГО , ни одного зама, ни второго, так же и с другими начами. Пипец! И самой забавное, что именно зама по кадрам и нет на работе, ее служба не в курсе дела где она, ищут. Зато она сама горазда всем предъявлять. А вот сейчас набираю на мобильник - начнет возмущаться. ...ну вот, она типа по заявлению, которого нигде нет. Вот именно по этому я принципиально при ней не пробиваю пропуск, выезжая в город по служебным вопросам.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6531[390474] 7 июня 2013, 9:42
Объяснительную с нее потребуйте. Сегодня Вы зам :-D
инстаграм @hr_erashkova
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6532[390479] 7 июня 2013, 9:47
вот сижу и думаю, если б не печатей гора, то собрала б манатки и тоже свалила. Задрали все! А мне между прочим в поликлинику нужно сгонять.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#6533[390501] 7 июня 2013, 10:03
Таня, ты же 3 июня писала, что ищешь новую работу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#6534[390504] 7 июня 2013, 10:06
$ветик писал(а):
Таня, ты же 3 июня писала, что ищешь новую работу
Мне поступило предложение - я его рассматривала. И на бывшую работу обратно зовут.
инстаграм @hr_erashkova
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, там где нас нет
Написал 809 сообщений
#6535[390511] 7 июня 2013, 10:12
Пирамидон писал(а):
я в управлении по штату отношусь к руководству.
ВОЗМУЩАЮСЬ:
сегодня нет дери, в командировке. и с самого утра НИ-КО-ГО , ни одного зама, ни второго, так же и с другими начами. Пипец! И самой забавное, что именно зама по кадрам и нет на работе, ее служба не в курсе дела где она, ищут. Зато она сама горазда всем предъявлять. А вот сейчас набираю на мобильник - начнет возмущаться. ...ну вот, она типа по заявлению, которого нигде нет. Вот именно по этому я принципиально при ней не пробиваю пропуск, выезжая в город по служебным вопросам.
прям как у нас)))) я думала только наша такая))) даже из приемной выйти нельзя, сразу вопрос а что Светы сегодня нет? я что в туалет не могу выйти??? а сама уедет на полдня, никому не скажет. сотрудники отдела обычно говорят заученную фразу: уехала по производственным вопросам, она то по производственным)))))))) мы с коллегой обычно ржем над этим))) зато теперь сами когда редко выезжаем в город по очереди, на ее вопрос отвечаем : она уехала по рабочим вопросам, будет позже))))))))))
VladkO
Статус неизвестенVladkO
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 364 сообщения
#6536[390533] 7 июня 2013, 10:30
Раз меня нет на рабочем месте или я не беру трубку, значит на это есть причины))))) у нас попроще, я веду табель, если кто из шишек наших свалил на весь день и говорит Влала, прекрой меня, я сегодня на объекте, так и мне потом скидка, вчера вот например с ребенком в поликлинике на 2 часа, "она уехала по рабочим вопросам, будет позже))))))))))"
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#6537[390540] 7 июня 2013, 10:38
кто бы мне шею намылил помял, немеет и шея, и затылок :-(
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#6538[390541] 7 июня 2013, 10:39
у нас в организации, я веду журнал и все приходят записывать если куда-то выезжают.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#6539[390557] 7 июня 2013, 10:47
веселуха, я пока не в отпуске - в понедельник на работу, а там не знаю, пока не доделаю срочное %) *WALL* *BOMB*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#6540[390632] 7 июня 2013, 11:40
Светлана, все точь-в-точь.
У нас на прошлой неделе скандал случился (надо сказать очень предсказуемый и давно назреваемый). ...Мы какгбэ дружили что-ли: я с подругой + "она" и еще одна бездельница-общественница (выполняющая функцию поддакивателя у "нее"). Ну как дружили... всем хотелось так думать. Мне вроде хотелось, чтобы это была дружба, т.к. мы вроде из одной рубрики, много общего, по работе все в одной упряжке вроде. Сообща решали многие вопросы. Я всегда помогала советом, делом, подстраховывала, где надо, где-то что-то брала на себя (т.к. некоторые вопросы раньше "по умолчанию" решала я, пока мы "нашу подругу" не продвинули на руководящую должность и теперь это ее работа). Моя подруга всегда очень отчаянно отстаивала ее интересы, скандалами решала "ее" проблемы и даже обрадовалась, что теперь "она" стала ее начальницей, мол им так здорово будет вместе работать. А у "нее" голова закружилась, мания величия дала о себе знать вплоть до того, что "на ВЫ и шепотом!". Я-то это все предвидела и просила подругу быть осторожнее, но... скандал таки случилси. Там все и вскрылось, что "кто есть ты, а ктоЯ!" и что "много себе позволяешь", и (на то, что мол сама-то ты совсем не всегда по служебным вопросам отсутствуешь) что "много знаешь и забываешься", и в итоге "пошла вон!". Это было полезно для всех, во всяком случае для многих. Я знала точно, что именно так все закончится у этих двоих. И вот теперь все стало на свои места.
теперь вообще никто ни перед кем не отчитывается и кто где не известно :-D
« Первая ← Пред. ... 428 429 430 431 432 433 434 435 437 438 439 440 441 442 443 444  ... След. → Последняя (469) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.