О, больная тема! Периодически я устраиваю племяннику праздничные дни -"Тётины дни". И вот съездить покататься на аттракционах (каждый где то 150-200 руб)+ мороженку+ гомняную сладкую вату+поесть шашлычка+потом сходить в киношку на мультик+попкорн (блин, куда столько влезает в этого мальчика, который дома ни фига не ест??)= 3 тыс руб
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Жалуюсь - билет в Московский зоопарк стоит 500 рублей. 1 билет...
Не задумывалось ли руководство что поток посетителей уменьшиться? Я не готова за такую цену ехать с ребенком.
и взрослый и детский?
ну так у вас и зоопарк огромный, нужно же его как-то содержать в надлежащем виде, кормить/лечить животных...
нормальная цена для Московского зоопарка ладно если бы наши такую цену загнули, я бы возмутилась, но у нас здесь окромя кур, индюков, козлов и нет никого
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
скорей всего или льготы сняли или финансирование урезали
многие музеи, где раньше были льготные билеты для граждан РФ (трудоспособное население, а не пенсионеры и дети), теперь нет и полная цена.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Жалуюсь - билет в Московский зоопарк стоит 500 рублей. 1 билет...
Не задумывалось ли руководство что поток посетителей уменьшиться? Я не готова за такую цену ехать с ребенком.
и взрослый и детский?
ну так у вас и зоопарк огромный, нужно же его как-то содержать в надлежащем виде, кормить/лечить животных...
нормальная цена для Московского зоопарка ладно если бы наши такую цену загнули, я бы возмутилась, но у нас здесь окромя кур, индюков, козлов и нет никого
Марго, это только для того чтобы зайти на территорию. Дети бесплатно
а разные террариумы, дельфины, и прочие твари - за отдельную плату.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Марго, это только для того чтобы зайти на территорию. Дети бесплатно
а разные террариумы, дельфины, и прочие твари - за отдельную плату.
я думала, это за всю живность на территории зоопарка. Ну детям бесплатно это уже большой плюс.
Вот меня бесят цены на билеты в кино, 400р. за то что 1,5 часа тупо просидишь посмотришь мульт., а еще обязательно купить поп-корн и Кока-Колу, это еще +200 руб.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
а кому то еще виски с колой, а это уже 400 рублей за 1 порцию
Светик, я никогда не употребляю перед концертами/спектаклями/киносеансами, т.к. у меня почули начинают усиленно работать и никакого удовольствия от просмотра уже не получишь, не хочется постоянно бегать в WC, еще и окружающим мешать своими передвижениями туда-сюда