вот мечтаю скороварку приобрести, чтоб на таймер ставить и хотя бы утром на работе кушать я приезжаю за час до начала раб. дня)
это тебе в мультиварочную тему!
там девочки уже со всех сторон обсудили и рассказали про такое чудо, как мультиварка (мы, кстати, сыну хозяина на ДР ее позавчера подарили )
А что у нас такая тема на форуме есть, сейчас поищу)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот мечтаю скороварку приобрести, чтоб на таймер ставить и хотя бы утром на работе кушать я приезжаю за час до начала раб. дня)
Ок. А в чем проблема приготовит с вечера и разогреть в микре (не фантан, но лучше чем ничего). Или того же творога с сметаной намешать?
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну судя по тону, ты не очень расстроена последним фактом?))
Вот я не понимаю, как можно не успевать позавтракать?....Я еще могу понять тех, кто не любит есть по утрам, но чтобы не успеть.....
Я собираюсь 40 минут, за это время у меня получается душ с помывкой головы, сушка и завивка волос, макияж, одевание, завтрак (и его приготовление) и приготовление еды на обед (ношу с собой)..
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Пипец.
Все-таки аккумулятор у робота-пылесоса сдох до того, как Почта России доставила новый. КАЗЛЫ! То, что я заказала в аж апреле валяется где-то складах Почты России в славном городе СПб и когда доберется до меня, только господь Бог знает.
Купила новый робот-пылесос. Полный аналог предыдущего, только дешевле. Теперь у меня будет 3 пылесоса.
Mousi писал(а):
на городской телефон постоянно звонят извращенцы
достали уже
То просят сиськи, а вот сейчас просил писю полизать...
йа зла
Скорее всего детишки развлекаются. Заявление в милицию. Пускай план выполянют.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
валяется где-то складах Почты России в славном городе СПб и когда доберется до меня, только господь Бог знает.
Может его можно как то отсюда забрать?мы бы его забрали и тебе переслали явно быстрее, чем почтальон дойдет пешком)))
Нет. Свет. Этот вопрос я уже вентилировала. Забрать его с сотрировки никак нельзя.
Ладно. Фиг с ним. Сегодня забирают новику. Будет 2 почти одинаковых пылесоса. Если что в мастерскую буду со своим запчастями ходить .
Моя жизнь - мои правила.