Почему я решила, что у нее образование- ПТУ?
кстати, почему это сразу воспринимается как оскорбление?)))Многие люди заканчивают ПТУ и не стесняются этого))
Юль, ну в первую очередь это грамотность человека. Все-таки у человека, закончившего ВУЗ грамотность обычно лучше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Да какая разница-у кого и какое образование.Пусть и ПТУ.или это играет роль при общении??
Абсолютно не играет роли Просто человек сразу как то неадекватно начал реагировать на безобидный вопрос об образовании. А когда Катя высказала свое предположение по поводу образования Владко, то на нее почему то вылилось ужассколькогомна
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ВУЗ - не гарантия грамотности. Переписка с менеджерами с ВО иногда ввергают меня в истеричный ржач.
Кстати чего далече ходить - у мужа ВО. Пишет с ошибками (если очень захочет, напишет правильно, но особо не запаривается с этим.)
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Да какая разница-у кого и какое образование.Пусть и ПТУ.или это играет роль при общении??
Абсолютно не играет роли Просто человек сразу как то неадекватно начал реагировать на безобидный вопрос об образовании. А когда Катя высказала свое предположение по поводу образования Владко, то на нее почему то вылилось ужассколькогомна
Видимо вопрос больной.
Да уже прочитала-ну может для чела больной вопрос-образование.
Как-то и правда-вроде некорретно спросили.
Звучал вроде как подводный камень-нет образования-и ума нет во многих вопросах(я думаю,так ВладкО его поняла).
Хотя в любом случае,ВладкО,хороший тон никто не отменял.
ИМХО
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Обычно технари не особо придают значение грамотности (про описки я сейчас не веду речь), но вот именно наша сфера предполагает знание правил написания слов. Критично у нас.
я закончила 2 ВУЗа, а грамотность бывает страдает и опечатываюсь часто
Аналогично)))
Саша Офисная писал(а):
ВУЗ - не гарантия грамотности. Переписка с менеджерами с ВО иногда ввергают меня в истеричный ржач.
Кстати чего далече ходить - у мужа ВО. Пишет с ошибками (если очень захочет, напишет правильно, но особо не запаривается с этим.)
Я видела-КАК пишут,можно сказать,не последние люди в стране,при чем с таким образованием,которое мне сниться,-МАМАДАРАГАЯЯЯЯ
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Обычно технари не особо придают значение грамотности (про описки я сейчас не веду речь), но вот именно наша сфера предполагает знание правил написания слов. Критично у нас.
ноно) технари тоже бывают разные.
у нас вообще в формуле вместо нитрАта напишешь нитрИт и хана)