Вчера вечером шли бои в пригородах-мы мульты ребенку на всю включили,чтобы взрывы и обстрелы не слышал,иначе уже смотрю в его глазенках растерянность.
Сегодня от взрыва проснулись - балкон долго ходуном ходил.
А почему вы не переедете куда нибудь в более спокойное место?Ведь у вас ребенок...
постоянно задаюсь тем же вопросом, если вдруг попадаю на новости и там Первый канал НАГЛО и БЕСЧЕЛОВЕЧНО показывает трупы и кровь (хоть и с закрытыми лицами,но всё же) маленьких детей, родителей и т.п. и народ который там остался.
Зачем там сидеть?? Жизнь дороже.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я готова к этому вопросу.
Почему я должна бросать наживное непосильным трудом,работу,быт,школу с устраивающим меня программой и кочевать?
У нас достойные работы и соответствующий уровень.
Кто нас будет кормить где-то?
Где-то там,где безопасно-мы не нужны.
Ребенок временно со мной-периодически он находится у родственников в другой области.
Если уезжать-то навсегда.
Пока я не готова пока на это,хотя рассматриваю все варианты развития.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Почему я должна бросать наживное непосильным трудом,работу,быт,школу с устраивающим меня программой и кочевать?
потому что жизнь семьи дороже чем всё то,что ты перечислила. И людям (? если их так можно назвать) плевать куда полетит их выпущенный снаряд. Вчера трясся балкон-а сегодня и дома быть не может (тьфу-тьфу-тьфу,конечно).
Война -это страшное дело.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
потому что жизнь семьи дороже чем всё то,что ты перечислила. И людям (? если их так можно назвать) плевать куда полетит их выпущенный снаряд. Вчера трясся балкон-а сегодня и дома быть не может (тьфу-тьфу-тьфу,конечно).
Война -это страшное дело.
Спасибо-учту!
Спасибо, Моделечка...
как-то все нестабильно в жизни. Как накрыл 1991 году кризис, так вот уже не то 7-й, не то 8-й наступает на моей памяти.
Сейчас период перманетного кризиса.
Mousi писал(а):
как до такого могли довести - это просто в мой мозг не укладывается
Потому что в мире кризис. Не заметила как в ЕС или США кризис где-нибудь начинается война? Югославия, Ирак, Грузия, Украина.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Спасибо, Моделечка...
как-то все нестабильно в жизни. Как накрыл 1991 году кризис, так вот уже не то 7-й, не то 8-й наступает на моей памяти.
Сейчас период перманетного кризиса.
Я бы сказала,что кризис искусственный-хорошие дали ваша страна рассматривает.
Но я не живу у вас-не могу ничего утверждать-чисто аналитика.
Mousi писал(а):
как до такого могли довести - это просто в мой мозг не укладывается
Потому что в мире кризис. Не заметила как в ЕС или США кризис где-нибудь начинается война? Югославия, Ирак, Грузия, Украина.
Закон экономики-пополнение казны за счет своего натур продукта,непригодного в мирное время.