Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Жалобная 2013

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 9617

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
Написать личное сообщение
#9061[466435] 4 сентября 2014, 16:01
Есечка писал(а):
аж вздрогнула! :)
мне осталось только меню согласовать с кейрейтингом и заплатить, остальное сделала уже. :)
;-) вот видишь
вот не поверите. я как раз бюджет ужимаю для мероприятия :-D
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#9062[466438] 4 сентября 2014, 16:07
Хомыч, ты же в какой то медицинской сфере работала. А теперь организация мероприятий?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9063[466439] 4 сентября 2014, 16:08
Мисс Марпл писал(а):
Хомыч, ты же в какой то медицинской сфере работала. А теперь организация мероприятий?
Организация медицинских мероприятий. Я на своем месте уже больше 3х лет *YES* Просто функционал очень большой.
Лесенок
Статус неизвестенЛесенок
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 1328 сообщений
#9064[466455] 4 сентября 2014, 16:50
спасибо за приведение меня в чувство :)
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#9065[466657] 8 сентября 2014, 16:43
Съездила на выходных к родителям. Приехала обратно, блин, теперь чихаю постоянно, вокруг носа всё красное и опухшее, глаза красные и маленькие как с перепоя. Ужас просто! Да еще и простуда на губах выскочила. *CRY* Пипец, как теперь с таким лицом на собеседования ходить вообще себе не представляю! :'(
Пойду в аптечке посмотрю, может зовиракс с диазолином завалялся. Покаталась, блин, на свою голову... :-(
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#9066[466659] 8 сентября 2014, 16:45
Я переболела на прошлой неделе. Три дня и была уже как огурчик :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#9067[466660] 8 сентября 2014, 16:47
Маман моя жаловалась недавно. отдала мое вязаное пальто в мастерскую, чтобы на него поставили подклад.
Подклад пришили погано невероятно + женщины с размером 50+ судя по растянутости пальто тянули его на себя и застегивали петли тем самым их вытянули.
Мама схватилась с обидчицами не на жизнь а насмерть, вернули ей деньги (кинули ими в нее).
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#9068[466662] 8 сентября 2014, 16:49
Я вот тоже надеюсь, что по быстрее всё пройдет. Приехала сегодня ночью, а чихать после обеда только начала. Буду лечить, пока болезнь на начальной стадии. Очень на аллергию похоже, давно её у меня не было :-(
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, с**а, без мозгов спокойно живут целыми поколениями.
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#9069[466663] 8 сентября 2014, 16:53
Polina писал(а):
Маман моя жаловалась недавно. отдала мое вязаное пальто в мастерскую, чтобы на него поставили подклад.
Подклад пришили погано невероятно + женщины с размером 50+ судя по растянутости пальто тянули его на себя и застегивали петли тем самым их вытянули.
Мама схватилась с обидчицами не на жизнь а насмерть, вернули ей деньги (кинули ими в нее).
Представляю как маме обидно было. Сочувствую.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9070[466664] 8 сентября 2014, 16:56
Polina писал(а):
Это не натянуть на себя надо, а поносить недели 2 как минимум не снимая.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Алена
Статус неизвестенАлена
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 234 сообщения
#9071[466665] 8 сентября 2014, 16:57
Polina писал(а):
Ужас просто, ну и люди пошли, слов нет!!! *RAGE* Мама твоя молодец, что отстояла свои права. Наверное, еще и нажаловаться надо было! Хотя, судя по их отношению, там и руководство такое же. Сама ненавижу, когда так по-хамски общаются, прям морду хочется сразу таким вот набить. *ANGRY*
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#9072[466667] 8 сентября 2014, 17:03
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):
Это не натянуть на себя надо, а поносить недели 2 как минимум не снимая.
неделю держали. Маме пришлось петли перешивать. по идее сами они тоже не могли растянуться если его вообще никто даже не надевал.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9073[466669] 8 сентября 2014, 17:07
Polina писал(а):
неделю держали. Маме пришлось петли перешивать. по идее сами они тоже не могли растянуться если его вообще никто даже не надевал.
То, что пальто носили - это однозначно. Бесят твари, которые говна наложат, а потом еще и обложат.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#9074[466670] 8 сентября 2014, 17:13
Йа блондинко писал(а):
Polina писал(а):
То, что пальто носили - это однозначно. Бесят твари, которые говна наложат, а потом еще и обложат.
Ага забавный народ, но маман у меня не сдается в таких ситуациях) Она может вступить в бой и как правило одерживает верх. Хотя верхом это назвать трудно, подклад отпорола, деньги еле выцарапала и все петли перешила.
у нас с ней субботы у обеих был день тяжелый я ругалась с авиаперевозчиками которые мне нечаянно обратные билеты аннулировали и я не попала на свой рейс, а маман с тетками из ателье)) Созвонились обменялись новостями)
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#9075[466677] 9 сентября 2014, 7:29
А мне взломали один почтовый ящик :-( Хорошо, что не рабочий.
Кстати, если у кого-то почта на mail или на yandex проверьтесь на сайте isleaked.com
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 597 598 599 600 601 602 603 604 606 607 608 609 610 611 612 613  ... След. → Последняя (642) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.