Юль, в том-то и дело, я в отпуск не сходила. Ни формально, ни как. У меня был график отпусков, по нему меня не отпустили. Работодатель меня по нему не отпустил, а не потому что я его поменяла. Теперь у работодателя головная боль, чтобы я сходила в этот отпуск. Но мой график, извините, уже прос...ли.
Ясли бы можно было брать деньгами, я бы была первая. Хотя бы за тот год, когда все болели месяцами, и я осталась без отпуска, который переходным макаром тянется за мной по сей день.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ясли бы можно было брать деньгами, я бы была первая. Хотя бы за тот год, когда все болели месяцами, и я осталась без отпуска, который переходным макаром тянется за мной по сей день.
В моей компании можно договориться о разных вариантах. Обычно мне всегда давали все дни, когда мне надо. сейчас так уже не получается. Поэтому мы сейчас либо перераспределим нагрузку, либо будем договариваться. Но в данной ситуации у меня есть преимущество. Это не я не сходила, это меня не отпустили.
Каждый раз едва ли не бодаюсь за наших сотрудников. Они работают на мероприятиях. Это как общественная нагрузка, служебное задание и все такое. Но до меня никто не озаботился питанием. То есть люди там впахивают 2 дня, а то что им достается в качестве питания - это остатки со стола. Понятное дело, что этих остатков там хватает, но они появляются там ближе к вечеру, когда большая часть уже оплатила обед или бегали голодные. Ну ладно, этот вопрос я решила. Глобально заказываю море пиццы, остальных предупреждаю, чтобы брали с собой особое меню сами. если им пицца не подходит. Но уж водой-то обеспечить можно. Все, что мы видим - это 2 пакета сока и 2 л воды и упаковка стаканчиков на 60 человек. Да это за 15 минут выпивается. Вот я не пойму, неужели так реально сложно заказать хотя бы 3 упаковки двухлитровок? и штук 300 стаканчиков?
В законе нет ничего об уведомлении. Там сказано "известить за 2 недели", а каким образом известить не сказано. Известить можно сразу принеся на ознакомление сотруднику приказ об отпуске.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Жалуюсь.
Пока рожала и приходила в себя, шеф продал компанию в которой я числюсь. Продал какой то юрфирме подликвидацию.
Декретные то я получила сполна. Но у меня проление больничного после осложненных родов, единовременные выплаты, детские...
Шеф уже не генеральный, мне хотя бы справку получить что нее получала единовременное - муж получит.и запись в трудовую о уволььнение по ликвидации. Тггда есть шанс получить заработанное. Иначе буду получать как безработная.....
Блин мне вообще бы получить запись об увольнении, иначе вообще стаж не защитают.
Жалуюсь.
Пока рожала и приходила в себя, шеф продал компанию в которой я числюсь. Продал какой то юрфирме подликвидацию.
Декретные то я получила сполна. Но у меня проление больничного после осложненных родов, единовременные выплаты, детские...
Шеф уже не генеральный, мне хотя бы справку получить что нее получала единовременное - муж получит.и запись в трудовую о уволььнение по ликвидации. Тггда есть шанс получить заработанное. Иначе буду получать как безработная.....
Блин мне вообще бы получить запись об увольнении, иначе вообще стаж не защитают.
а никаких контактов, ничего не осталось? По идее при ликвидации должна быть создана ликвидационная комиссия, которая как раз и разбирает сокращение, выплаты, долги компании. Ты знаешь, кто назначен в ликвидационную комиссию?
Насколько я помню, сейчас не столько важна запись в трудовой, сколько размер и время отчислений.
Моя жизнь - мои правила.
Мой мозг сейчас взорвется С середины прошлой недели названивала в одну из Московских налоговых с просьбой предоставить нам необходимую информацию факсом, электронкой, устно, голубиной почтой, как угодно, раз Почта России ходит медленно, и идентификационного номера отправки письма предоставить тоже не могут. Пообещали... Сегодня названиваю с утра, дозваниваюсь наконец, почти счастлива. И оказывается, что информацию любую налоговая предоставляет только почтой. России млин
Моя жизнь - мои правила.
Продолжение моей ситуации.. была в фсс спросила их - как быть.
В общем они сказали подавать в суд, там будут искать куда фирма ушла, потом через судебных приставов взыскивать все мне полагающие деньги, а если не найдут или не будет денег, тогда уже фсс на основе бумажки от судебных приставов будет мне все выплачивать.
В общем деньги не скоро я увижу. Но как сказали - шансы велики - главное подать вовремя в суд.
Не хотела, новидимо придется портить отношения с шефьями.
Моя жизнь - мои правила.
Продолжение моей ситуации.. была в фсс спросила их - как быть.
В общем они сказали подавать в суд, там будут искать куда фирма ушла, потом через судебных приставов взыскивать все мне полагающие деньги, а если не найдут или не будет денег, тогда уже фсс на основе бумажки от судебных приставов будет мне все выплачивать.
В общем деньги не скоро я увижу. Но как сказали - шансы велики - главное подать вовремя в суд.
Не хотела, новидимо придется портить отношения с шефьями.
Саш, а они тебе контакты ликвидатора дать не хотят?