Судя по тому, что Саша написала, компания закрывается в черную без оплаты налогов и прочих обязательных платежей, потому у Саши и возникли проблемы. Возможно компания уже оформлена на каких-нить бомжеватых маргиналов, а "ликвидаторы" юридически к ней никакого отношения не имеют.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Что ты у них просить запись и справку или координаты? Координаты не дадут, судя по тому, что не было уведомления, компания сливается в черную. А вот получить запись и справку шанс есть. Если оказывают в этом вопросе, то скорее всего потому, что печать уже ушла на строну, но этот вопрос решается звонком и договоренностью.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я тупень. Наступаю на одни и те же грабли второй раз.
В общем начиная с воскресенья у меня был "дурдом дурдомов", я была на мероприятии, все дела. У нас там теряли, забывали паспорта. Я их разыскивала, людей разыскивала и тд. А сегодня утром помимо еждневной проверки ключей и кошелька я вдруг решила, а не проверить ли мне доки? И вуаля, их нет. Я точно помню, что последний раз их видела в пн в машине, когда заполняла профиль в "московский паркинг". И все, провал в памяти. (4 года назад мне уже приходилось восстанавливать паспорт). Короче перетрясла сумку, машину, рабочий кабинет и набрала в мэрию. ничего. Либо дома, либо возле дома Вместе с документами пропала моя водительская перчатка (любимая) Я как представлю, сколько это головняка восстанавливать: сначала паспорт, потом ВУ, потом ПТС, потом снилс, а мне еще сейчас квартиру оформлять в собственность. И все это время без машины - это жесть.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Хома, может еще найдутся (причем в самых неожиданных местах бывает). Проверь все папки с которыми работала, доки и т.п.
Ангелок, ты даже представить себе не можешь, сколько коробок с документами, пакетов, портфелей, просто отдельных бумажек и буклетов, а также стоек регистрации, файликов, папочек и ресепшенов прошло через меня за эти 4 дня. Я надеюсь, что они дома
Джул, мне не нужная липовая справка - по ней деньги выплачивать е будут, поскольку будут проверять - а реально ликвидировалась компания. Я уже была в фсс - они по своим азам проверяли, компания даже не подавала заявку на ликвидацию, то есть живет и процветает. Фсс напрямую мне деньги платить не будет, только через юрлицо.
Для суда они дали типовое заявление, сказали что я выиграю 100%. И там два путя развития - новые владелтцы платят мне до полной ликвидации а фсс им возмещает. Или мне платит фсс, но только после того как компания подтвердит что у нее нет денег, либо судебные приставы не найдуткомпанию о чем и выдадут исполнительный лист.
Просто хотелось обойтись без суда, ибо судебные приставы и старых владельцев, то есть шефов трясти будут - тоже портить отношения, а я рассчитывала на рекомендации.
И выплатят мне конечо все что положено, но с какой задежкой...
Джул, мне не нужная липовая справка - по ней деньги выплачивать е будут, поскольку будут проверять - а реально ликвидировалась компания. Я уже была в фсс - они по своим азам проверяли, компания даже не подавала заявку на ликвидацию, то есть живет и процветает. Фсс напрямую мне деньги платить не будет, только через юрлицо.
Для суда они дали типовое заявление, сказали что я выиграю 100%. И там два путя развития - новые владелтцы платят мне до полной ликвидации а фсс им возмещает. Или мне платит фсс, но только после того как компания подтвердит что у нее нет денег, либо судебные приставы не найдуткомпанию о чем и выдадут исполнительный лист.
Просто хотелось обойтись без суда, ибо судебные приставы и старых владельцев, то есть шефов трясти будут - тоже портить отношения, а я рассчитывала на рекомендации.
И выплатят мне конечо все что положено, но с какой задежкой...
А по собственному желанию с легальными выплатами нельзя? Я это имела ввиду.
Саш, я реально не догоняю. Тебя тупо кидают на деньги, а ты боишься испортить с ними отношения. Детский сад какой-то!
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Джул по собственнму я теряю все выплаты и мне будут платить пять тыщ в месяц до полутра лет, то есть треть от того что должны платить если уволюсь по ликвидации или останусь в штате.
Я не сказала что не буду портить отношения - если иного нет выхода - то своя рубашка ближе к телу.
Просто неприятно это и брезгливо.