Обещают что это в последний раз. На летнее время больше переходить не будем.
Есечка писал(а):
главное, чтоб не получилось, что и сам перевел, и умные часы/будильники на телефонах тоже перевели. тогда на час опоздаем
Особенно когда половина часов переводиться сама, а половина нет. Никогда не знаешь точно сколько времени.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Обещают что это в последний раз. На летнее время больше переходить не будем.
Есечка писал(а):
главное, чтоб не получилось, что и сам перевел, и умные часы/будильники на телефонах тоже перевели. тогда на час опоздаем
Особенно когда половина часов переводиться сама, а половина нет. Никогда не знаешь точно сколько времени.
часы на микроволновке для меня становятся образцом ) в них автоперехода на летнее/зимнее время нет)))
очень хочется, чтобы этот переход и правда был последним, в прошлый раз нам это тоже обещали
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
у нас периодически ночью на пару секунд отключают электричество. и всем часам пофиг, кроме микроволновки >< хорошо, есть обычные механические, три штуки.
плохо, что есть люди, которые посреди ночи, часа в 3, могут их перевести и не предупредить.
зато есть интернет, где можно проверить текущее время
у нас периодически ночью на пару секунд отключают электричество. и всем часам пофиг, кроме микроволновки >< хорошо, есть обычные механические, три штуки.
Есть еще часы в телефоне, часы на компе.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Оплатила моему золотому шефу городскую парковку на месяц. Ту самую, что город ввел не так давно. Кто не в курсе, цена вопроса 12 тыс. родных.
Сейчас мне сообщают, что в понедельник оплата не сработает, потому что у него предыдущий абонемент заканчивается в воскресенье, а в выходные они услугу не подключают. Подключат в понедельник, это значит, что счетчик пойдет с 8 утра вторника. С пятницы тоже подключить не могут. Мля, за 12 тыс. с носа парковку было бы неплохо включать в любой день, удобный клиенту.
Моя жизнь - мои правила.
Оплатила моему золотому шефу городскую парковку на месяц. Ту самую, что город ввел не так давно. Кто не в курсе, цена вопроса 12 тыс. родных.
Сейчас мне сообщают, что в понедельник оплата не сработает, потому что у него предыдущий абонемент заканчивается в воскресенье, а в выходные они услугу не подключают. Подключат в понедельник, это значит, что счетчик пойдет с 8 утра вторника. С пятницы тоже подключить не могут. Мля, за 12 тыс. с носа парковку было бы неплохо включать в любой день, удобный клиенту.
мда уж, ну и бред, удивительное и невероятное рядом )))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Да вообще хрень какая-то!
Это не паркинг. Это открытая городская парковка. Обыкновенный карман.
Моя жизнь - мои правила.
А у меня хрень очередная. Съездила вчера в Москву в командировку туда-обратно. Времени было оооочеень впритык. В Министернстве даже пришлось дяденьку одного просить меня пропустить вперед него т.к иначе опоздаю на самолет. Нужно было сджать жокументы в экспедицию, а в экспедиции печати на командировочные на ставят спрашиваю :"А кто мне поставит?", они:"А к кому вы приехали?", я: "К вам". Они:"а мы не ставим отметки в командировочные". Пришлось убежать от них без печати. Теперь вот сидим репу чешем че делать? как командировку сдавать? Кто нибудь сталкивался?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ФИО исполнителя со стороны министерства у Вас есть?
Моя жизнь - мои правила.
А у меня хрень очередная. Съездила вчера в Москву в командировку туда-обратно. Времени было оооочеень впритык. В Министернстве даже пришлось дяденьку одного просить меня пропустить вперед него т.к иначе опоздаю на самолет. Нужно было сджать жокументы в экспедицию, а в экспедиции печати на командировочные на ставят спрашиваю :"А кто мне поставит?", они:"А к кому вы приехали?", я: "К вам". Они:"а мы не ставим отметки в командировочные". Пришлось убежать от них без печати. Теперь вот сидим репу чешем че делать? как командировку сдавать? Кто нибудь сталкивался?
мы в таком случае просили либо наш филиал (если он есть в том городе), либо дружественно настроенного поставщика или клиента поставить печать о командировке и писали цель командировки и компанию соответствующие.
Потому что это конкурсная документация для очень-очень важного конкурса. На почту тут страшно положиться, мало ли какой форс-мажор
Йа блондинко писал(а):
ФИО исполнителя со стороны министерства у Вас есть?
кто принимал документы?
У меня есть штамп миистерства о приеме документов с датой и временем. Там же написана фамилия тетеньки которая принимала документы
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс, строго говоря, тебе можно было обратиться в приемную с этим вопросом или в кадры. Либо искать исполнителя по конкурсу, писать ему письмо-просьбу проставить отметку.