Мисс, строго говоря, тебе можно было обратиться в приемную с этим вопросом или в кадры. Либо искать исполнителя по конкурсу, писать ему письмо-просьбу проставить отметку.
в теории все понятно. Но на практике, если честно, я очень спешила. Я прибежала в министерство в 15.40, а в 18.30 у меня был самолет из Домодедово (т.е мне надо было успеть на аэроэкспресс в 16.30 с павелецкого)
Если бы было время, то конечно же я бы подоставала там всех и печать поставила бы, а получилось так....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
кто принимал документы?
У меня есть штамп миистерства о приеме документов с датой и временем. Там же написана фамилия тетеньки которая принимала документы
Не. ФИО чела из тех, кто занимается этим конкурсом.
Мы делаем так. Договариваемся и либо отправляем им заполненый бланк по электронке, они стаят свои штампы, пересылают нам, а мы штампуем его заново, либо в следующую поездку другой человек везет два командировочных.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня хрень очередная. Съездила вчера в Москву в командировку туда-обратно. Времени было оооочеень впритык. В Министернстве даже пришлось дяденьку одного просить меня пропустить вперед него т.к иначе опоздаю на самолет. Нужно было сджать жокументы в экспедицию, а в экспедиции печати на командировочные на ставят спрашиваю :"А кто мне поставит?", они:"А к кому вы приехали?", я: "К вам". Они:"а мы не ставим отметки в командировочные". Пришлось убежать от них без печати. Теперь вот сидим репу чешем че делать? как командировку сдавать? Кто нибудь сталкивался?
А каких-то других контрагентов в Москве, кто мог бы поставить печать по доброте душевной нет? У меня были в практике забывчивые командировочные, созванивалась договаривалась о том, чтобы поставили печать, отправляла почтой им, а они назад с печатями мне.
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Мисс, строго говоря, тебе можно было обратиться в приемную с этим вопросом или в кадры. Либо искать исполнителя по конкурсу, писать ему письмо-просьбу проставить отметку.
в теории все понятно. Но на практике, если честно, я очень спешила. Я прибежала в министерство в 15.40, а в 18.30 у меня был самолет из Домодедово (т.е мне надо было успеть на аэроэкспресс в 16.30 с павелецкого)
Если бы было время, то конечно же я бы подоставала там всех и печать поставила бы, а получилось так....
Нет, я говорю о том варианте, который обозначила Юля. У нас на конгрессах тысяча человек. проставить штампы успевают далеко не все. поэтому после мероприятия я еще получаю штук 50 командировочных, потом заказным рассылаю
Мисс Марпл, может стоило отметить хоть в аэропорту?
зачем мне в командировочном отметка аэропорта? чтобы доказать что я в Мск была?)) так для этого посадочные есть нужно же доказательство что я была именно в министерстве, а не погулять в Мск ездила.
Лина Иванова писал(а):
А каких-то других контрагентов в Москве, кто мог бы поставить печать по доброте душевной нет?
есть конечно, только у меня с ними контакта нет, в силу специфики моей работы. С ними обычно продажники общаются или закупки.
Поделилась своей проблемой с главбухом, она сказала "Плохо" и ушла читать арбитражную практику.
Она меня спросила как же я весной привозила штампы в командировочных? а я тогда ездила отвозила документы в Экспедицию, и плюс еще заезжала в банк по другому делу, где успешно и проставляла печать. А сейчас я ездила только в экспедицию. Блин, хоть в фотошопе рисуй печать
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Свет, позвони в министерство в тот департамент, который принмиает заявки. Попроси проставить печати на тех доках, которые ты вышлешь им на почту заказным или dhl. туда-обратно за 6 дней управитесь.
Мисс Марпл, может стоило отметить хоть в аэропорту?
зачем мне в командировочном отметка аэропорта? чтобы доказать что я в Мск была?)) так для этого посадочные есть нужно же доказательство что я была именно в министерстве, а не погулять в Мск ездила.
Лина Иванова писал(а):
А каких-то других контрагентов в Москве, кто мог бы поставить печать по доброте душевной нет?
есть конечно, только у меня с ними контакта нет, в силу специфики моей работы. С ними обычно продажники общаются или закупки.
Поделилась своей проблемой с главбухом, она сказала "Плохо" и ушла читать арбитражную практику.
Она меня спросила как же я весной привозила штампы в командировочных? а я тогда ездила отвозила документы в Экспедицию, и плюс еще заезжала в банк по другому делу, где успешно и проставляла печать. А сейчас я ездила только в экспедицию. Блин, хоть в фотошопе рисуй печать
ну у нас не так строго было насчет командировок, даже печати из гостиницы прокатывали. Я лично тоже ни с кем не контактировала, в основном продажники, но догонка печатей за нерадивыми директорами ложилась на меня, брала контакты и звонила, никто не отказал и нафиг не послал. Не усложняй))))
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
я снова начала себя калечить. уронила кусок толстого пластика на палец ноги, опух...
а работу не прогуляешь, единственный день отгула уже отгуляла в этом месяце.
Хорошо, что еще разрешили прийти в джинсах и кроссовках, хоть в обувь влезла и дохромала.
и еду дома забыла...