А чего никто энтеросгель не советует? мне вот очень помогает
А чего мы лечим? У Семы желудок болит от сокращений.
не знаю, я в последний раз как травилась пила его еще на протяжении 2х суток, и тоже желудок болел - после отпустило. А от сокращений я ношпу пью, я она спазмы снимает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У Фармэкспресс доставка бесплатная от 450 р, а марганцовка есть и по 3 г. Я заказываю там себе всегда лекарства, когда болею. Доставка в течение дня, если с утра заказал. Цены адекватные. Наши пациенты себе покупают там препараты. Только поиск по сайту неудобный. Нет системы фильтров.
попросила вчера кадры отнести доки шефу на подпись(я по средам раньше ухожу на почту), прихожу утром - папки лежат у меня, звоню ей - говорю: Лена, ты чего не отнесла доки?! я же просила, она - я забыла...
блин, это уже не 1-й раз, к тому же косяк на косяке у нее, а ей все по..й, бывают же такие люди, все ей с рук сходит, достала
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
попросила вчера кадры отнести доки шефу на подпись(я по средам раньше ухожу на почту), прихожу утром - папки лежат у меня, звоню ей - говорю: Лена, ты чего не отнесла доки?! я же просила, она - я забыла...
блин, это уже не 1-й раз, к тому же косяк на косяке у нее, а ей все по..й, бывают же такие люди, все ей с рук сходит, достала
вот мне сейчас тоже примерно так))))) шеф чего-то бегает орет суетится а я сижу наблюдаю чем это кончится.
А еще у нас секретарь увольняется - так что буду со среды работать за двоих за ту же зп(((((( скорее всего
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Почтовик заблокировал почту.
Теперь требует написать целую анкету, половину ответов на вопросы(типа "укажите адреса на которые пишите чаще всего?" или "какие фильтры у вас установлены?") я не знаю.
Ну вот мне делать больше нечего как с почтовиками в опрос клиентов играть.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Почтовик заблокировал почту.
Теперь требует написать целую анкету, половину ответов на вопросы(типа "укажите адреса на которые пишите чаще всего?" или "какие фильтры у вас установлены?") я не знаю.
Ну вот мне делать больше нечего как с почтовиками в опрос клиентов играть.
у меня была такая же штука, написала напрямую в тех.поддержку, описав папки дополнительные, которые у меня созданы, задали еще пару вполне отвечабельных вопросов и дали доступ к почте. все это сделали в течение одного дня.
Я не хочу им открывать свои другие ящики.
Эти уроды инфу собирают с тырнета, ну типа, как у тебя высвечиваются ВК реклама для мама. Меня и так задалбывают друзья, которые совсем не друзья, а только пару раз письмами по делу перекинулись.
Моя жизнь - мои правила.
Я не хочу им открывать свои другие ящики.
Эти уроды инфу собирают с тырнета, ну типа, как у тебя высвечиваются ВК реклама для мама. Меня и так задалбывают друзья, которые совсем не друзья, а только пару раз письмами по делу перекинулись.
создай тогда левый ящик совсем как раз для регистраций и спама.
кстати, надо такой проверить и почистить зайти, а то там писем, наверное, полный ящик...