Может, девочки, вы не видели классных пижам?? А в детстве вы в чём спали? чую, всё оттуда.
Да при чем здесь классная пижама или нет? Я не променяю ни одну пижаму на ощущение теплого тела любимого человека рядом
В детстве я спала в пижаме есличо
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Я спала ни в чем. Пазл не сложился. Это не из детсва.
Натуля писал(а):
Забава писал(а):
Не можем продлить страховку Уже неделю,одна контора продолжает праздновать,во второй завис комп уже ровно неделю виснет.
погоди-ка ты со своей страховкой, вишь какая тема
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
не гигиенично, потому что вышла ты вот из душа, легла вся такая чистенькая, а потом ночью,вдруг,например, встала пописать...И что дальше? идти в душ-намывать хозяйство?
подожди, а чем пижама спасает в такой ситуации?я даже стесняюсь спрашивать
Йа блондинко писал(а):
Сема писал(а):
не гигиенично, потому что вышла ты вот из душа, легла вся такая чистенькая, а потом ночью,вдруг,например, встала пописать...И что дальше? идти в душ-намывать хозяйство?
Не поняла. А как пижама помочь может?
ну,хотя бы потому, что пижама меня спасёт от каждодневной смены постельного белья!
Мисс Марпл писал(а):
Сема писал(а):
После волшебства,конечно, можно не одеваться. Но ведь оно не каждый день или каждый??
В смысле не каждый день????
Когда ты живешь с МЧ, волшебство не каждый день?
Мне ,видимо,какие то другие мужчины попадались
я не верю тем, кто говорит, что занимается сексом каждый день.Если,конечно, мне не покажут справку от врача от чрезмерном половом влечении этой парочки Ну или им заняться просто больше нечем, кроме как...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А я то всегда удивлялась, когда показывают,как в кино пара просыпается в постели ХОП а уже в одежде...еще думала :"нееее, так же не бывает", а оно оказывается вона как бывает, еще и не каждый день
Может, девочки, вы не видели классных пижам?? А в детстве вы в чём спали? чую, всё оттуда.
Да при чем здесь классная пижама или нет? Я не променяю ни одну пижаму на ощущение теплого тела любимого человека рядом
В детстве я спала в пижаме есличо
а через пижаму он холоден как трупик?
я уже сама гогочу.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
ну,хотя бы потому, что пижама меня спасёт от каждодневной смены постельного белья!
Ты каждый день меняешь пижаму.
Сема писал(а):
я не верю тем, кто говорит, что занимается сексом каждый день.
Ну значит про несколько раз в день ночь, ты точно не поверишь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я то всегда удивлялась, когда показывают,как в кино пара просыпается в постели ХОП а уже в одежде...еще думала :"нееее, так же не бывает", а оно оказывается вона как бывает, еще и не каждый день
пардон, а када менструация - ты спишь голая, и из тебя только ниточка торчит? или таки в трусах приходится спать? можешь не отвечать,я пойму)
В смысле? когда спишь голышом, то надо каждый день постельное менять? блииииииин
Сема писал(а):
я не верю тем, кто говорит, что занимается сексом каждый день.Если,конечно, мне не покажут справку от врача от чрезмерном половом влечении этой парочки Ну или им заняться просто больше нечем, кроме как...
Не, ну это я точно доказывать не буду остается только поверить на слово.
Хотя нет, вру!Перерывы есть когда КД
И причем здесь заняться нечем? когда ложишься спать, чем еще заниматься? кино смотреть? ну я бы предпочла что то поинтереснее, чем кино