ну,хотя бы потому, что пижама меня спасёт от каждодневной смены постельного белья!
В смысле? когда спишь голышом, то надо каждый день постельное менять? блииииииин
ну вот такая я брезгливая в этом плане
Сема писал(а):
я не верю тем, кто говорит, что занимается сексом каждый день.Если,конечно, мне не покажут справку от врача от чрезмерном половом влечении этой парочки Ну или им заняться просто больше нечем, кроме как...
Не, ну это я точно доказывать не буду остается только поверить на слово.
Хотя нет, вру!Перерывы есть когда КД
И причем здесь заняться нечем? когда ложишься спать, чем еще заниматься? кино смотреть? ну я бы предпочла что то поинтереснее, чем кино
ну,этим ведь не обязательно заниматься перед сном. А когда ложишься спать-можно просто спать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ну,этим ведь не обязательно заниматься перед сном. А когда ложишься спать-можно просто спать.
Да какая разница, когда этим заниматься?
Пирамидон писал(а):
Светик, вылупятся детки и ты станешь напяливать на себя всякое всячество.
Ангелок уже это написала, с чем я согласна. Но мы то сейчас говорим о молодых людях, которые спят в одежде и не занимаются волшебством каждый день...Хотя казалось бы,когда еще им заниматься,как не в 25?
Но ладно, я соглашусь с тем, что темпераменты у всех разные. Моя знакомая вообще со своим мужем занимается раз в неделю "этим" и не верит, что кто то может этим заниматься каждый день. Говорит:"Это же быстро надоест?!"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Сем, зачем тебе искать это взаимопонимание с "гражданками" на эту тему? Все люди разные...
Может у нее какой-то свой интерес?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот я тут задумалась, а ведь настанут же когда нибудь времена, когда я буду спать только в пижамке, потому что стыдно будет показать свое старое дряблое тельце
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
ну как надоест...? просто однажды у кого-то может закончится "бензин" и все - проспали свое счастие!
а я вот, например, не могу спать, если не закрыты плечи и спина, мерзну. поэтому и после волшебства напяливаю на себя небольшой топ и . И вообще какая разница в чем спать, если все срывается вмиг, если приспичило кому-то, это ж не проблема
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.