не, ну я просто не углублялась в тему пижамы, для чего, для кого, на какое место, поэтому и не рассчитывала, что внимание привлечет именно она.
По теме: Я называю пижамой пижаму в которой спят и пижаму, в которой можно ходить дома. Я имела ввиду пижаму из вумен сикрет, в которой ходят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
С обеда вернулась, а тут такая темка замечательная Повеселила, хорошо соседи обедают и гогота моего не услышали Вставлю 5 копеек, хоть и разобрались С МЧ сплю без ничего, одна чаще в пижаме/ночнушке. Когда надеваю перед сном красивую вещицу, настроение поднимается, от созерцания красоты
Мисс Марпл писал(а):
Вот я тут задумалась, а ведь настанут же когда нибудь времена, когда я буду спать только в пижамке, потому что стыдно будет показать свое старое дряблое тельце
Вот тоже иногда задумываюсь, как ж я тогда жить-то смогу
не, ну я просто не углублялась в тему пижамы, для чего, для кого, на какое место, поэтому и не рассчитывала, что внимание привлечет именно она.
По теме: Я называю пижамой пижаму в которой спят и пижаму, в которой можно ходить дома. Я имела ввиду пижаму из вумен сикрет, в которой ходят.
мало того, мы ещё и углубились в тему колдовства и магии
Хомыч,в http://www.oysho.com тоже классная домашняя одежда,трусы и пижамы
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
сегодня отпросилась с работы, чтобы забрать паспорт новый. Мне сказали писать заявление за свой счет на 1 день, мол, просто для отчетности, на ЗП не повлияет.
написать-то я написала, но именно вот сегодня УФМС закрыт в связи с переездом!
только приехала на работу, думаю, как бы половчее свое заявление забрать.
придется на следующей неделе снова писать за свой счет :(
сплю я в трусах и майке, или в сорочке, или в пижамных бриджах и кофте. Или вообще без всего, но тогда я не сплю всю ночь. Поэтому все-таки в итоге во что-то одеваюсь. И вообще, у нас разный температурный режим, поэтому спим мы под разными одеялами.
Ну и еще такой момент. Если у нас обнимашки, а я без всего, то мне щекотно от его волос.
мало ли про чо можно спорить! мы вот снова недавно с бабьем на работе спорили за предпочтения в труселях. Они не устают меня убеждать в том, что труселя на всю жопу достойная одежа супротив моих шнурков. Хотя, однажды и у меня пердосо станет однажды страшным, придется его кутать в парашЮты.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
сплю я в трусах и майке, или в сорочке, или в пижамных бриджах и кофте. Или вообще без всего, но тогда я не сплю всю ночь. Поэтому все-таки в итоге во что-то одеваюсь. И вообще, у нас разный температурный режим, поэтому спим мы под разными одеялами.
у меня подруга такая же. плюс ещё и носки одевает)))
Пирамидон писал(а):
мало ли про чо можно спорить! мы вот снова недавно с бабьем на работе спорили за предпочтения в труселях. Они не устают меня убеждать в том, что труселя на всю жопу достойная одежа супротив моих шнурков. Хотя, однажды и у меня пердосо станет однажды страшным, придется его кутать в парашЮты.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ща дискус пойдет на новый виток.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.