Научите щас. Одна подарит, другая поставит. Потом штрафанут, и мы будем крайними.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
т.е. если тебе нахамили, а ты не ответила, то настроение у тебя будет ок?
Лично мне надо "отбить" этот негатив, вот тогда настроение не пострадает.
да, если я не буду пререкаться с человеком которому просто от нехер делать надо на ком то выплеснуть свое недовольство, а просто отойду и пропущу мимо ушей, то у меня будет нормальное настроение, такое же какое и было до инцидента.я уж точно не буду зацикливаться на том, что какая то убогая женщина предпенсионного возраста, недовольная жизнью, и тд и тп что то там бухтит) я таких всегда жалею. жизнь не удалась, настроение убогое, надо испортить другим.
и это касается не только женщин предпенсионного возраста)
я также 100%. мне проще пропустить мимо ушей и настроение отличное,забыла через 5 секунд,ведь этот чел. сам показал себя "убогим". НО еслоимне стоит ответить или скандалить, я буду отходить долго.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Дела управляются их целями; то дело называется великим, у которого велика цель.
Зашла женщина,лет 55.,начала орать,что я заняла её место,согнала меня.Ну я стою ,животом своим в нос ей тычу,ни один человек за меня не заступился,ни один не уступил мне место.С того момента,я больше нигде,никому,никогда не уступаю
какой кошмар Забавушка, надо было не брать билет с №0, ибо надеяться на сострадание окружающих не стоит. Но я бы 100% уступила, хоть про себя бы и подумала, что беременная девушка когда брала билет понимала, что билет без посадочного места
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
мне дарили видеорегистратор, на мой взгляд очень полезный подарок, так же как и навигатор (у меня встроенный).
а вот сама я бы вряд ли купила, я на счет этих девайсов не загораюсь почему-то
сейчас есть недорогие модельки - в пределах 1,5-2 тыс
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
девушки нужна ваша помощь, в доп соглашение в дате допущена ошибка, запись о том что исправленному верить писать около ошибки, или можно внизу сделать записи после всех печатей?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани