И снова,Москва,здравствуй!
Сижу в Аэроэкспрессе.
В Питере утром было +9!!
В этот раз тоже не обошлось без приключений.
Я ж наученная горьким опытом,решила поехать в аэропорт намного заранее(хотя эл.регистрацию прошла вчера).
Рейс опять в 6.00. Приехала в аэропорт в 04.30 и обнаружила....что забыла паспорт дома
За 50 минут успела слетать до дома и обратно и даже успела на рейс
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
девушки нужна ваша помощь, в доп соглашение в дате допущена ошибка, запись о том что исправленному верить писать около ошибки, или можно внизу сделать записи после всех печатей?
я писала в подобных случаях около ошибки. и печать рядом.
И снова,Москва,здравствуй!
Сижу в Аэроэкспрессе.
В Питере утром было +9!!
В этот раз тоже не обошлось без приключений.
Я ж наученная горьким опытом,решила поехать в аэропорт намного заранее(хотя эл.регистрацию прошла вчера).
Рейс опять в 6.00. Приехала в аэропорт в 04.30 и обнаружила....что забыла паспорт дома
За 50 минут успела слетать до дома и обратно и даже успела на рейс
ты как всегда, ни дня без преключений
читаю книгу "Элементарная светотехника"
там все понятно, сказали мне, ты только на формулы забей и все поймешь, сказали мне...
сказать сказали... а мозги дать забыли(
Зашла женщина,лет 55.,начала орать,что я заняла её место,согнала меня.Ну я стою ,животом своим в нос ей тычу,ни один человек за меня не заступился,ни один не уступил мне место.С того момента,я больше нигде,никому,никогда не уступаю
какой кошмар Забавушка, надо было не брать билет с №0, ибо надеяться на сострадание окружающих не стоит. Но я бы 100% уступила, хоть про себя бы и подумала, что беременная девушка когда брала билет понимала, что билет без посадочного места
Марго,да это обычный "аквариум",такие бело-зелененькие бывают автобусы,там большинство стоячих мест)))а билет надо брать только через кассу,сначала идут номера 1,2 и т.д,а потом 0,0,0.не,на окружающих нельзя рассчитывать ни при каких ситуациях
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Еду в "спутнике", новый состав, пластиком пахнет сильно, образцово-показательные контролёры прошли по вагону "здрасьтебудьтелюбезныспасиба"))) а завтра без камеры они также же будет?)))))
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!