через госуслуги я записалась на прием. скачала бланк анкеты, заполнила, еще фотку надо наклеить. на прием пойду уже с доками и оплаченной госпошлиной. там меня красивую сфотают на пачпорт. потом сходить забрать готовый.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
через госуслуги я записалась на прием. скачала бланк анкеты, заполнила, еще фотку надо наклеить. на прием пойду уже с доками и оплаченной госпошлиной. там меня красивую сфотают на пачпорт. потом сходить забрать готовый.
не поняла, после того,как пригласят на "прием", еще что то нужно будет заполнять и фотку делать? Я думала достаточно того,что я в эл.виде заполнила
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл, я на своих региональных госуслугах. Записалась на прием. Мне нужно будет придти в назначенное время с доками: паспорта, анкета (скаченная, заполненная на компе, распечатанная, с наклееной рожей), копия ТК, квиток с оплаченной госпошлиной и пр. Там меня сфотают на сам паспорт. Все. Потом забрать, когда готов будет.
Ничего в эл.виде я не отправляла.
не поняла, после того,как пригласят на "прием", еще что то нужно будет заполнять и фотку делать? Я думала достаточно того,что я в эл.виде заполнила
НУ ДА, ты если через госуслуги подаешь доки то на прием приходишь тебя фоткают сверяют правильность доков, и следующий раз приходишь за паспортом
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
НУ ДА, ты если через госуслуги подаешь доки то на прием приходишь тебя фоткают сверяют правильность доков, и следующий раз приходишь за паспортом
то же самое и без регистрации все делается за 2 посещения.
я позвонила, записалась на прием в ФМС, принесла квиток о оплате гос.пошлины, заполненную анкету (которую я распечатала с их сайта и заполнила сама), меня сфотографировали, а во второй раз я пришла за готовым паспортом
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
то же самое и без регистрации все делается за 2 посещения.
я позвонила, записалась на прием в ФМС, принесла квиток о оплате гос.пошлины, заполненную анкету (которую я распечатала с их сайта и заполнила сама), меня сфотографировали, а во второй раз я пришла за готовым паспортом
Да, я тоже не поняла в чем прелесть госуслуг. Но раз уж я там зарегена чего бы не воспользоваться.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Марго, куда позвонила? В ФМС? У нас по тел.записывают только через региональную столицу, точнее сами перезванивают и говорят время. Так чуть быстрее, чем через госуслуги (повторюсь, имею в виду свои региональные), но я не знаю, какой день они мне предложат. А через госуслуги я хотя бы выбираю время.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Марго, куда позвонила? В ФМС? У нас по тел.записывают только через региональную столицу, точнее сами перезванивают и говорят время. Так чуть быстрее, чем через госуслуги (повторюсь, имею в виду свои региональные), но я не знаю, какой день они мне предложат. А через госуслуги я хотя бы выбираю время.
Натуль, ну я позвонила в ФМС и мне сказали дату и время приема, когда мне подойти, я подошла в конкретный день и время и все сдала, а потом забрала. Но забирала я уже не по записи, а просто пришла и забрала, т.к. это очень быстро и народу было мало.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
У нас проще - либо через госуслуги подаешь и для фотографирования назначают день и временной интервал, либо в любой приемный день в порядке живой очереди. А на получение все вместе в порядке живой очереди.