Сем, отдыхать - не работать! ХОРОШО)))) но мало... :(
Фоты есть, но ничего особенного - Египет как Египет... море как море
приключения, конечно, случались! - я же с мамой ездила! куда без приключений-то!
фотки из дома выложу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Началось сразу, с трансфера)))
в 5-40 мы садимся в автобус - и понимаем, что мы единственные пассажиры
водила, понятное дело, злой, но везет)))
доезжаем до Владимира, там сажаем какого-то щуплого негра.
Негр залезает на задние сиденья, раздевается до трусов, снимает свои гамаши и ложится спать, задрав ноги кверху.
Водила молчит, мы тоже. Ладно.
Начиная с Лакинска мама начинает тоскливо вздыхать "опоздаем". Я держу невозмутимость, разгадываю судоку.
Подъезжаем в окрестности Домодедово, уже видно, как самолеты из-за леса взлетают. Мама оживилась "Куда мы едем?! самолеты вон где, а мы едем вон куда!"
минут через 20 я не выдерживаю и предлагаю маме высадиться и бежать с чемоданами через лес навстречу взлетающим самолетам. Поржали до икоты.
Приехали в Домодедово, начинаем выгружаться. А негр - СПИТ. Мы его втроем с мамой и водилой еле растолкали. Пока он свои исподники упавшие под креслами собирал, мы не стали ждать, пошли в здание аэровокзала.
Дальше был небольшой суприз. Рейс задержали на 4 часа без объяснения причин.
(продолжение следует)
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Негру надо было уже быть на регистрации. Водила знал, на какой рейс тот спешил.
Водила его будит, а негр мычит типа "отстань" и на другой бок поворачивается.
Водила грит "ведь опоздает!!!!!"
тут уже мы подключились, стали будить тоже.
В общем, покуковали мы в Домодедово 7 часиков.
Стоим в очереди на регистрацию. Периодически подбегают группки людей и с тревогой вопрошают, на какой рейс регистрация и т.д. И почему-то из очереди выбирают всегда меня. То ли у меня лицо такое, что как-будто я все знаю, то ли выгляжу уверенно. Дама одна с домочадцами подходит к очереди (я стою НЕ последняя и спиной!), но она проходит вдоль очереди, ставит чемодан около меня на-попа, садится на него и начинает долго и вдумчиво меня пытать - "это такой-то рейс?", " самолет эйрбас номер такой-то?", "а почему его задержали?", "Вам не сказали причину ????!!!!!!!! ....ну и нам тоже не сказали, да" и т.д. Я подробно отвечаю, если что знаю))) Очередь смотрит на нас и смеется. Короче, всем пассажирам настроение подняли.
Перед нами отправлялся челнок в Анталью - так его держали часа полтора, всё искали каких-то не пришедщих на посадку пассажиров. Наверно, в дьюти-фри ужрались и так и не пришли. Самолет улетел в Анталью без них
Мама, слава богу, еще в прошлый раз смирилась со своей фоткой на паспорте и не возмущалась.
В 6 вечера звонит мой супруг "Вы где?". говорю - вот, стоим в очереди на посадку! никак не погрузимся!
он говорит - можно, я тогда домой пойду?
Я аж забыла, про что хотела ему сказать
Сели в самолет. Мы ближе к иллюминатору, в третье кресло у прохода бухается пожилая тетка, сзади, видимо, садится ее муж и сын с семьей. Мужу она орет "УЙДИ, ЧТОБ Я ТЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА!"
Присмотревшись, мы поняли, что вся семья, кроме маленького внука, бухие и с собой у них 5 звенящих пакетов из дьюти.
И началось)))) весь полет они менялись местами, звенели бутылками и т.д.))) дозвенелиь до того, что тетка перестала их узнавать и находить свое место. Ее потом отлавливал то супруг, то сын, то стюарды)))
В целом, на борту было спокойно. Пьяные если и были, то тихие))))
Летим-летим. Экипаж сообщает "пролетам над территорией Турции"
мама пихает меня в бок "вот!!!! если бы поехали в Турцию, то уже бы прилетели!!!!!"
я предложила ей сходить попросить у стюардессы парашют, а пилота попросить немного притормозить.
Опять смеялись))))
В 6 вечера звонит мой супруг "Вы где?". говорю - вот, стоим в очереди на посадку! никак не погрузимся!
он говорит - можно, я тогда домой пойду?
+ 100 000 Мышка, а про то что к тебе все в очереди подходили и что-то спрашивали, вот недавно в поликлинике в очереди стояла и все подходили к одной и той же девушке с вопросами, при чем она стояла не крайняя, а в толпе. Я так удивлялась, почему из всех выбирают именно ее? потом уже смеяться с этого стали
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
доковыляла до работы
вечером дома со всей дури шибанула палец ноги об ножку стола/стула
настолько, что палец оттек и посинел
не влезла в обычную обувь
ладно балетки прикупила с круглым носиком
ищу поблизости травпункт
прощай сегодняшняя тренировка