щас на совещании по Ит-вопросам у дира прикол был
ГБ сделала жалистливые глаза и сказала диру "Иван Иванович, а зачем делать двойную работу? секретари регистрируют входящую бухгалтерскую документацию, так пусть сами ее и проверяют на правильность!"
я радостно подхватила "Нет проблем! разделите зарплату трех ненужных бухгалтеров, которые не в состоянии проверить три реквизита на первичке, между сотрудниками канцелярии - и мы будем проверять ВСЁ!"
ГБ вытаращилась на меня как на привидение
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Что то мне вспомнился случай с предыдущей работы- у нас помимо унитазов были еще биде. Так вот тетенька одна умудрялась из него пить, как из фонтанчика Я сначала не поверила девкам, когда они мне это рассказали....пока сама лично это не увидела
Да, и такое бывает!)))
Что то мне вспомнился случай с предыдущей работы- у нас помимо унитазов были еще биде. Так вот тетенька одна умудрялась из него пить, как из фонтанчика Я сначала не поверила девкам, когда они мне это рассказали....пока сама лично это не увидела
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
Жру торт.
На меня уже касятся как на непознаный феномен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
визет
а я уже месяца 4 мечтаю о жареных пирожках с картошкой и с мясом.
Прямо закрываю глаза - пирожооок....тесто сладковатое, снаружи хрустящее, а начинка такая солоноватая, мягкая...
и о салате с майонезом мечтаю 1,5 месяца
и о селедке в горчично-майонезной заливке...
Моя жизнь - мои правила.
терапевт запретила майонез, сказала " Ну вы соображайте! при вашей комплекции и майонез! там же 67% жирности! лучше уж 20%-ную сметану используйте, если невмоготу". Вот и использую...то 15, то 20%-ную, в салат кладу и в борщ. Но не везде она хороша.
а эндокринолог дала общие рекомендации "Ограничить сладкое, жирное, мучное, жареное"
майонез и жареные дрожжевые пирожки - самая моя погибель, выходит.
терапевт запретила майонез, сказала " Ну вы соображайте! при вашей комплекции и майонез! там же 67% жирности! лучше уж 20%-ную сметану используйте, если невмоготу". Вот и использую...то 15, то 20%-ную, в салат кладу и в борщ. Но не везде она хороша.
а эндокринолог дала общие рекомендации "Ограничить сладкое, жирное, мучное, жареное"
майонез и жареные дрожжевые пирожки - самая моя погибель, выходит.
а если самой майонез сделать? он же не такой жирный будет
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва