Чушь какая-то твой террапевт. А в растительном масле еще больше жиров 99% и что его теперь вообще не есть.
У меня тоже ограничение по жирам, но я жру торт. Вписала в БЖУК. (Вчера, правда, не вписался, потому объявила вчершний день загрузочным ).
Скачай в тернете пограмму по подсчету каллорий, углеводов и жиров и составляй себе меню.
Про эндокринолга скажу следующее: ограничить не значит прекратить. Раз в 1-2 недели можно открыть баночку селедки в заливке, положить рядом салатика на майонезе и закусить это все картофельным пирожком.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а если самой майонез сделать? он же не такой жирный будет
будет жирнее магазинного. Я делала по рецепту яйцо, масло раст, горчица, соль. Получается ок 70% жирность, а магазинный можно найти и низкой жирности (лично видела 45)
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
вот горчицу в сметану я еще не клала))))
спасибо, что надоумили!
а самодельный майонез чего-то у меня мерзкий получается
я и растительное масло нижру
в основном в еду никакое масло не кладу довольно давно. Ну, конечно, блины без масла не пожарить, например. Туда кладу.
А больше вроде и никуда... Котлеты тушу на противне в духовке в их собственном жиру с водичкой, куру тоже в духовке в кастрюле тушу с водичкой, потом сок из куры начинает выделяться, перцы и голубцы так же делаю.
сливочное в морозилке пачка 200 г по 4-5 месяцев может валяться. Подсолнечного тоже одной бутылки бог знат на сколько хватает.
Если в сметанку подмешать немного горчицы и подсолить, то она становится похожей на майонез
Согласна.
Я так люблю делать.
только имхо сметанку надо брать некислую, пожирнее. Но даже 30% сметана лучше майонеза
Ага,тут у кого какой вкус.
Я люблю еще вареный желток яйца добавить,горчицу-можно ту,что с зернами-только постоять нужно соусу и сметанка.
Я беру уже давно 15% "Президента".
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
ды фиг знат, что у меня
бесполезно гадать)))
анализы каждый раз разные, но как считает эндокринолог - не совсем уж ужасные, бывают и похуже.
Я просто лысая и толстая)))
ну и жру видимо много
сейчас угостили вот двумя чисто шоколадными насквозь конфетами с орехом, "Вдохновение".
Я, слабовольное создание, взяла их и съела.
Зато от шоколада взбодрилась и с бешеной энергией форматирую третью тупую инструкцию на 27 листов а то прям засыпАла над этим фолиантом...