Есечка, вызверятся поздно, поскольку печать заверяет подпись. То есть сначала расписываются, потом ставится печать. Приказа на право подписи не надо. Важно что написано в положении о печати. То есть кто имеет к ней доступ, право пользования. В общем отвественен тот, кто заверил подпись водителя печатью. Кстати а у водителя есть право использовать печать на документах?
В инете по тн ищи правила заполнения документов первичной бухгалтерской отчетности - счета, счета фактуры, товарные накладные.
Если кратко - тн заполнена правильно, если прриисутствует печать либо прилагается доверенность на отрузку, на которой и стоит печать.
При наличии печати в тн может расписываться и курьер без доверенности. Там же отмечается кто фактичемки получил товар.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я такой ответ написала! и все стерлось :(
моим перестраховщикам нужна статья или пункт в правилах, регламентирующих правила приемки товара по накладным, где написано, что при наличии печати уже неважно, есть право подписи у сотрудника или его нет.
их волнует, что печать может оказаться у нечистоплотного сотрудника, который, поставив печать, товар не отдаст фирме, а прикарманит. или что вообще левый человек примет товар.
а ситуация следующая:
есть две накладные, на одной подпись гендира, мои просят, чтоб покупатель прислал приказ о назначении директора. Покупатель отказывается под предлогом, что "такие документы мы не предоставляем", секретно, блин.
Вторая накладная легче, там согласились выслать копию приказа.
их волнует, что печать может оказаться у нечистоплотного сотрудника, который, поставив печать, товар не отдаст фирме, а прикарманит. или что вообще левый человек примет товар.
Почему их это волнует?
Это проблема той фирмы если человек, который имеет доступ к их печати не передаст им полученный товар.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Почему их это волнует?
Это проблема той фирмы если человек, который имеет доступ к их печати не передаст им полученный товар.
а они это сделали нашей проблемой. и переложили на мою голову. а я, вместо того, чтобы решить сказанное, ищу способы этого не делать в принципе
Ну чо, девы... Кайтесь.
Чего это у меня в яндексовской рекламе на сайте вылезает стриптиз клуб?
Кто балуется?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Бесит меня эти графики отпусков. Опять прислали, грят :"мисс Марпл, заполните свой график отпусков", я им говорю:"да поставьте вы любые даты, все равно я не знаю когда я пойду в отпуск". Они:Ну как же так? как вы пойдете в отпуск в мае,если мы вам август ,например,поставим?". Блин, а кто меня не пустит в мае то?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы