а воды сколько пьешь при этом, не замечала? больше/меньше?
Так же.
Есечка писал(а):
Лунатизм?
Вряд ли. Из с кухни ничего не исчезает. У меня даже дед теперь по ночам есть не встает. Хотя ему всегда кусок мяса на подогреве стоит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
может, ощущение голода ложное? хочется непонятно чего, а за ночь все приходит в норму?
я по утрам не могу есть независимо от того, голодной я легла или нет, вплоть до тошноты есть не хочется.
Девы, подскажите что за фигня может быть.
Уже не первый раз такое. Ложусь спать голодная. Встаю сытая. Даже на бутерброд смотреть не могу.
Напряглась и вспомнила знания биологии.))
В этом процессе занят гормон роста (саматотропный гормон-если не ошиблась в названии).В подростковые годы он отвечает за рост,а когда мы уже выросли-меняет свою функцию,становится ответственным за то,что метаболизм в ночное время идет за счет жировой ткани.Естественно,это будет происходить,если он выделяется полноценно.(кароч,всем известные вещи).
Когда наступает утро и мы просыпаетесь не физиологично,а по будильнику,то этот гормон нельзя выключить и он продолжает действовать какое-то время и мы не хотим есть.
Одним словом,вывод тот,что этот гормон активизировался в организме и стал работать на свою силу.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Хорошая новость. Совпало с увеличением углей в питании в целом и углей на ужин.
Есечка писал(а):
может, ощущение голода ложное? хочется непонятно чего, а за ночь все приходит в норму?
Не, обыкновенное ощущение. Я не ем за 3 часа до сна. Бывает ложусь позже. Соотвественно чуствую голод, т.к. питаюсь каждые 3 часа.
Т.е. я ложусь с ощущением легкого голода и мечтой о горячей каше на завтрак, а просыпаюсь сытой. Ни о какой каше речь идти не может. Когда в себя бутербродод запихну, когда просто сладкий кофе с молоком залью.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня такое бывает днем. Только это у меня не ощущение голода ложное, а ощущение сытости ложное, если перерыв в питании большой. К примеру я встала в 4 утра, не позавтракав поехала работать, там хорошо, если наспех залила кофе, целый день была занята. В итоге прием пищи в районе 8-9-10 вечера, как повезет. Но в течение дня у меня нет ощущения голода вообще.
у меня одни автомобили
Есечка, раз уж ты произнесла это слово))) Я щас чуть не утопила телефон в тубзике - брюки толстые, не почувствовала, что в заднем кармане телефон. повезло, было место куда упасть, кроме белого друга
Длинные слова меня только расстраивают (с)
думаю, не стоит искать связь поисковых запросов с рекламой, потому что у меня сейчас имеется Петросян! я как-то не могу себе представить, что кто-то из форумчанок его искал
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Моя жизнь - мои правила.