Актуальная тема) Тоже думаю куда бежать за сапогами.
Решила что обязательно буду брать натуральную кожу и натуральный мех (в прошлом году купила иск. мех и кожу- переплевалась, ноги потеют ужас как)
Только вот думаю, брать на меху или демисезонные покатят (на машине то). Будет зима холодная или как в последние пару лет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
я на зиму люблю замшу больше всего, но покупала давно, поэтому стоимость сейчас не актуальна, а т.к. в Москве я их редко надеваю, то и пока не собираюсь новые брать, для ухода только пополняю запасы краска Salamander Professional, а для отталкивания влаги очень рекомендую пропитку HIGHTECH NANO PROTECTOR, покупаю в Mascotte (хотя ни одно пары обуви этой фирмы нет). А вообще тоже как-то не готова больше 5000 отдавать за обувь, хоть и люблю безумно, единственные туфли за 15000 за 2 носки разболтались, ходить невозможно, теперь стоят, никак мне на глаза не попадутся силиконовые накладки на задники. Не встречали кстати нигде?)
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав
Ходют слухи, что зима будет самая холодная за последние 20 лет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я в прошлом году среди зимы выкинула натуральные и дико дорогие (для меня) сапоги и поняла что больше на дорогую обувь тратиться не буду, один фиг я ее за сезон убиваю. Даже то что считается неубиваемым. Планирую зиму отходить в уггах, еще есть искусственые сапоги, теплые и очень красивые, но не сильно удобные (каблук высоковат мне).
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Светик, если ты на машине, то можно сильно не утепляться. Где тебе мёрзнуть то?
Так вот а если
Йа блондинко писал(а):
Ходют слухи, что зима будет самая холодная за последние 20 лет.
Помню в каком то году была такая ситуация: сначала зима слякотная, теплая, я проходила в осенних сапогах спокойненько, а потом резко ударили морозы, все кинулись покупать зимнюю теплую обувь, а ушлые продавцы сразу на нее ценники подняли чуть ли не в 2 раза!
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А я бы хотела, чтоб зима у нас была холодная, хочется иногда снега и мороза, а у нас это бывает очень редко. По теме: сапоги покупаю в среднем за 4-6 т.р., из натуральной кожи, а меха, с нашими зимами, может и не быть вообще