Зато посмотришь на время написания сообщений и кажется, что до конца рабочего дня осталось на час меньше работать. У меня сегодня долго день как-то тянется, шефов нет, в окно солнышко светит, все какие-то расслабленные ходят
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Зато посмотришь на время написания сообщений и кажется, что до конца рабочего дня осталось на час меньше работать. У меня сегодня долго день как-то тянется, шефов нет, в окно солнышко светит, все какие-то расслабленные ходят
солнышко... такое желтое, светлое и теплое нечто на небе... да, помню, было такое и у нас когда-то...
смотрю на хмарь за окном и кажется, что уже вечер пятницы, завтра спать можно...
Ань, какая прелесть! Это просто здорово!
А ты убиваться ап стенку собралась.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Да поживу еще))))
А с бабушкой не все так однозначно - инфаркт -то ей в больнице "сделали", как нам кажется, хотя там неоднозначно все. Вот думаем пока стоит судиться с больницей или пусть живут. Один фиг вряд ли мы вину врача докажем если даже она есть.
Но что выписали, это конечно хорошо
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да поживу еще))))
А с бабушкой не все так однозначно - инфаркт -то ей в больнице "сделали", как нам кажется, хотя там неоднозначно все. Вот думаем пока стоит судиться с больницей или пусть живут. Один фиг вряд ли мы вину врача докажем если даже она есть.
Каким образом?
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Да поживу еще))))
Каким образом?
она поступила на обследование и "долечивание" после снятия (в другой больнице) предынфарктного состояния, 5 дней ей ничего не делали (бабушка сама медик может оценить), кроме как снижали повышенное давление (причем до таких цифр что она просто падала) на наши неоднократные просьбы пересмотреть дозу таблеток т. к. человеку плохо ноль внимания. В итоге на 6 день она попала в реанимацию с давлением 70/50, инфаркт случился уже в реанимации. Да там даже врачи реанимации признали (неофициально естественно), что лечения фактически не было первые дни, а то что было то не в тему.
Но бабушка пока решила не тратить нервы и в суд не пойдет.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?