у моих подруг уже традиция, на мой ДР тащить меня в магазин белья и выбирать какой-нибудь комплект, который под одежду просто жалко надевать, ибо всю красоту скрывает. а через пару недель после ДР у нас с Сашкой годовщина начала отношений. так что уже второй год у меня подарок "белье" для него отпадает, приходится выкручиваться
я дарила на 14 февраля шарик с гелием, на котором признание в любви сама написала красивое, к нитке от шарика привязала самовырезанные сердечки с разными приятностями написанными, и набор для суши, тарелочки-палочки всякие.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
в тоже время я не думаю, что Аня каждый вечер одевает красивое соблазнительное белье
По-моему женское белье мужчину интересует в последнюю очередь.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
По моим наблюдениям, не первые 5 минут, а скорее 5 секунд в лучшем случае. Эффект одинаковый, что от трусов в горошек, что от супергиперкружевного белья.
По моим наблюдениям, не первые 5 минут, а скорее 5 секунд в лучшем случае. Эффект одинаковый, что от трусов в горошек, что от супергиперкружевного белья.
представила, какой эффект на девушкеп произведут семейники в красный горошек!
представила, какой эффект на девушкеп произведут семейники в красный горошек!
а девушки часто носят семейники? собственно я говорила о женском белье, а не о мужских семейках.
это-то понятно, но как раз вчера друг возмущался, что у него девушка уже три футболки стащила, мол, пусть еще трусы заберет...
вот и наложилось одно на другое.
это-то понятно, но как раз вчера друг возмущался, что у него девушка уже три футболки стащила, мол, пусть еще трусы заберет...
вот и наложилось одно на другое.
Я одно время в его штанах ходила домашних, потом свои привезла
хочу отметить, что хожу не в чужих семейниках. Покупала себе! Люблю,знаете ли, иногда почувствовать себя мужиком...Одеваю семейники, валяюсь на диване...почёсываю воображаемые яйца...
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш