с теликом я и так каждый день разговариваю. В основном это ругательства и оскорбления.Если вдруг попадаю на "Давай поженимся"-меня вообще не заткнуть, я комментирую без остановки
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
хочу отметить, что хожу не в чужих семейниках. Покупала себе! Люблю,знаете ли, иногда почувствовать себя мужиком...Одеваю семейники, валяюсь на диване...почёсываю воображаемые яйца...
У меня вытянутая майка есть. Не надо?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
хочу отметить, что хожу не в чужих семейниках. Покупала себе! Люблю,знаете ли, иногда почувствовать себя мужиком...Одеваю семейники, валяюсь на диване...почёсываю воображаемые яйца...
У меня вытянутая майка есть. Не надо?
вот чего-чего, а этим добром могу и сама поделиться
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
блин.
только что случайно (почта перестала идентифицировать быстрый набор адреса получателя)отправила инфу по заказу одного нашего клиента - другому...
ппц
хорошо, там цены не стоят и левой номенклатуры нет
Если есть подозрения на внематочную то хоть с каждый день можно делать.
Все истории, про которые я слышала, никаких подозрений на внематочную не было. Всех везли по скорой на операцию, когда появлялись резкие боли в животе (на сроках в несколько мес).
Так вот поэтому у меня и вопрос. Почему не делают узи на срок 4 недели, например, чтобы убедиться, что беременность внутри матки? Чтобы не ждать когда трубы разорвутся.
Ань, я спрашиваю, потому что это естественно для человека интересоваться тем, что ему когда нибудь пригодится))
Йа блондинко писал(а):
Тютть, ну ты то хоть не вливайся в строй тех, кто уверен, что на форуме сидят только те, кому в реале нечем заняться.
Так я ж не вливаюсь. Именно поэтому я и спрашиваю, что такого, что человек на форуме? (даже учитывая, что ей там есть чем заняться)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Лечу в командировку, в регионе ищут секретаря для моего начальника (будет там работать), шеф сказал, чтобы я тоже соискательниц попытала на собеседовании я что-то как-то растерялась, а чем их пытать-то, что спрашивать? обычно я рассказывала уже тем девочкам, кого отобрал HR о непосредственной работе с руководителем... поделитесь опытом, девочки
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав