Если есть подозрения на внематочную то хоть с каждый день можно делать.
Все истории, про которые я слышала, никаких подозрений на внематочную не было. Всех везли по скорой на операцию, когда появлялись резкие боли в животе (на сроках в несколько мес).
Так вот поэтому у меня и вопрос. Почему не делают узи на срок 4 недели, например, чтобы убедиться, что беременность внутри матки? Чтобы не ждать когда трубы разорвутся.
)
если были в анамнезе внематочные то делают. Но вообще-то это не полезно лишний раз лезть. Толком то влияние УЗИ на плод нигде не изучается. В Европах вообще одно УЗИ делают за всю беременность, все остальное - по строгим показаниям.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
блин.
только что случайно (почта перестала идентифицировать быстрый набор адреса получателя)отправила инфу по заказу одного нашего клиента - другому...
ппц
хорошо, там цены не стоят и левой номенклатуры нет
Отзови сообщение.
Лечу в командировку, в регионе ищут секретаря для моего начальника (будет там работать), шеф сказал, чтобы я тоже соискательниц попытала на собеседовании я что-то как-то растерялась, а чем их пытать-то, что спрашивать? обычно я рассказывала уже тем девочкам, кого отобрал HR о непосредственной работе с руководителем... поделитесь опытом, девочки
Мы предварительно просили заполнить анкету, рассматривали её и набрасывали вопросы по непонятным пунктам. При личной встрече уточняешь опыт работы (что конкретно делала и т.п.), можешь нарисовать примерную ситуацию и попросить её разрешить. Вообщем все зависит от её функционала.
блин.
только что случайно (почта перестала идентифицировать быстрый набор адреса получателя)отправила инфу по заказу одного нашего клиента - другому...
ппц
Отзови сообщение.
как это сделать в аутлуке?
и все равно сообщение остается видимым обычно, просто зачеркнутым
Мисс, потому что до срока в 5_6 недель узи неинформативно. Проше говоря - ее еще не видно.
Начиная с 6_7 недели узи может показать беременность в матке.
А внематочную легко определить по увеличение хгч при этом плод не визуализируется в матке. Очень часто внематочную действительно определяют по присутупу боли, чем по узи.
А насчет что того, что людей увозили после месяцев беременности от боли.....наверно преувеличено. Срок 8 недель - критичный для внематочной, труба уже рвется от ращзмера плода, что чревато жизни. А 8 акушерских это маскимум 1,5 месяца реальной беременности.
А внематочную легко определить по увеличение хгч при этом плод не визуализируется в матке.
ну вот смотри, получается, делаю я тест. Положительный. Делаю анализ крови- ХГЧ увеличен. То есть все признаки беременности. Предположим, у меня есть страх внематочной беременности. Нужно сделать УЗИ на 6-7 неделе чтобы убедиться в том что все норм?
*Если что, я не беременна
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
блин.
ппц
Отзови сообщение.
как это сделать в аутлуке?
и все равно сообщение остается видимым обычно, просто зачеркнутым
Заходишь в отправленные сообщения, выделяешь то, которое нужно отозвать, выбираешь "действия" далее "отозвать". Оно не будет зачеркнутым, оно вообще удалится у получателя (при условии что он его не прочел еще).
Ага, начиная с 6-7 недели можно сделать.
Если че то мой последний красавец на узи , 5,5 недель вообще не виден был - меня врач отправлял на анализ хгч. Узи отметило только уплотнение эндометрия, что могло быть как признаком береенности , так и еще какой болячки.
Проще говоря пока плодное яйцо не прикрепилось, о том маточная или внематочная беременность, говорить сложно
Вот только я так могу: в один день сначала вскрывается мой косяк 4хмесячной давности. При чем косяк крупный. И я получаю большую премию но за другой большой-большой проект. И кнут, и пряник. и 10 000-е сообщение