Я обычно подарки покупаю в последние дни перед НГ, ношусь как оголтелая. А тут случайно купила подарок одному человеку, и так кайфово теперь, что не надо голову ломать в последние дни
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Подарки
Мне нужно придумать подарок родителям, любимому человеку, его родителям.
Подарок начальнице от отдела, от себя. Подарок 2 боссам, 1 большому боссу от отдела.
Подарок отделу (8 теток)
Подарок подругам...
Начинаю думать уже сейчас, да и бюджет нужно формировать нужно сейчас, а то деньги на ремонт пока уходят.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
На работу дамам я уже купила: 7 метров вафли в новогоднем дизайне. Будут добротные кухонные полотенца. Шефине на сфинкса жилетку свяжу из "травки". Пусть у кота будет хоть снимаемая шубка. Уже с ней согласовали. Шефу пока не знаю. Деду - хлебопечку. Брату с женой - новогонюю композицию через доставку цветов отправлю. Мелкой - что-то из одежки, что родители скажут. С молодыми подарками не обмениваемся.
Главная задача сейчас определить что хочу на Новый год я.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Вчера вечером охренела. Зашла в соцсеть и увидела в новостях, что одна моя коллега просит за нее где то там проголосовать...и ссылка дается.. Ну мне то несложно проголосовать, перехожу по ссылке, а там...
Короче, на одном форуме (посвященным детям и мамочкам) проводится конкурс на бесплатную операцию по увеличению или подтяжке груди. Кто соберет больше всего голосов, тот и победит.
Все кандидатки выставляют свои фото обнаженной груди.
Ну и моя коллега сделала то же самое и обратилась к своим друзьям, чтобы те за нее проголосовали.
Дамочка несколько лет назад решила похудеть, пошла в спорт, похудела, с тех пор у нее крыша поехала на теме спорта, только о нем и разговоров. Причем результатов кроме похудения, я у нее не вижу. Хотя она постоянно "качает попу". И вот вследствие похудения у нее появились "блинчики", которые она мечтает подтянуть.
Девушку недавно сделали начальником отдела....Мда....
И как теперь ее воспринимать,как руководителя?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джул, почему ты его дед называешь?
"Хлебопечка" в сочетании с "дедом" мне вырисовывает русскую печь с кочергой
Ну, типа.... Он же и есть дед. По факту. Потому так и называю.
Ты ж не спрашиваешь почему я кота называю котом.
Мужик хозяйственный и рукастый. Этот и у русской печки с кочергой легко управится. Так что пускай вырисовывае.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.