Девы, второй раз вижу это на этом форуме.
В профиле есть раздел "день рождения". В чем прикол держать его пустым, а потом заявлять "Вы не помните о моем дне рождения?" Это такая форма кокетства или ментального садизма?
Если Вы там не отметились, значит не хотите что бы Вас поздравляли.
и меня тоже не поздравляли,хотя др у меня указан.В августе вообще никого не поздравляли
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Венечека, голубушка, с прошедшим тебя днем рождения. Счастья, здоровья всем твои близким. Пусть малыш радует тебя, а ты его Удачи и благополучия.
К сожалению, на работе совсем нет возможности общаться, даже с друзьями переписку вести перестала.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
общались в пятницу про то, кто в чем спит, и Мисс Марпл упомянуло про занятия волшебством, после которого быстренько оделись и пошли спать.
а вечером того же дня ко мне в друзья постучалось "Волшебство Вдеталях" и пригласило в группу "Волшебство в деталях"!
а все оказалось прозаично - группа магазина товаров для скрапбукинга.
хотя теперь у меня прочные ассоциации, каким именно волшебством занимаются супруги на ночь глядя
Сижу в шоке. Шефу были куплены билеты на новогодний отпуск еще в июле, там стыковочные рейсы, в итоге билеты на 8 самолетов (туда-обратно). Помню как это было геморройно ему угодить
А сегодня он пришел и сказал, чтобы я сдала эти билеты, и отменила все брони во всех отелях
Во-первых, все мои труды коту под хвост
Во-вторых, я уже настроилась, что он улетит 26 декабря и у меня начнутся мои новогодние каникулы (соответственно, и планы уже построила)
В-третьих, сижу и думаю, действительно ли их сдавать или может подождать,вдруг он остынет или опомнится (я не знаю, что у него произошло). Если их сдать, то на Новый Год уже не взять билеты туда,куда ему надо.
Ну и в-четвертых, по-человечески жалко, что человек остался без отдыха, который он долго ждал (он в отпуске был последний раз лет 10 назад)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы