Раз в экономной обсуждаются продукты к НГ и меню, у меня назрел вопрос. Как, Вы, девушки собираетесь справлять НГ? Имеется ввиду шумная компания, родственники или наоборот с мужем/любимым? И как планируете провести НГ каникулы?
Мы решили в этом году отдохнуть от шумных компаний, клубов, ресторанов. Будем праздновать вдвоем с елкой и кошкой . Посмотрим телек с НГ передачами, надоест спать ляжем. А в Нг каникулы мы поочередно батонить дома и кататься на коньках, сноуборде, горных лыжах на базе отдыха недалеко от нашего города. Старею я наверное
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Про Болгарию мне как раз недавно рассказали, что там ест приличные спуски и намного бюджетнее чем в Австрии.
А про Сочи я, пожалуй, помолчу...
Учитывая, что сейчас закрыт выезд за границу для наших МВД-ФСБ, то в Сочи уже все забронировано до лета кажется.
kapelusha писал(а):
Как, Вы, девушки собираетесь справлять НГ?
В прошлом году у меня был как раз такой НГ "вдвоем".
В этом году решили провести в семейном кругу, а точнее предстоит знакомство с моими родителями Так что я давно уже состарилась
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Блин, уточнила у шефа "Точно-точно сдаем билеты?", "уверены?", "не пожалеете?", "не передумаете?" и т.д. На все четкий ответ :"Сдаем".
Блин, у меня рука не поднимается сдать их
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Раз в экономной обсуждаются продукты к НГ и меню, у меня назрел вопрос. Как, Вы, девушки собираетесь справлять НГ? Имеется ввиду шумная компания, родственники или наоборот с мужем/любимым? И как планируете провести НГ каникулы?
Если деда в командировку отправят. Поеду к нему. Там по ходу определимся. Если в будет в М, накроем поляну, посмотрим "Старые песни".
Мисс Марпл писал(а):
Блин, уточнила у шефа "Точно-точно сдаем билеты?", "уверены?", "не пожалеете?", "не передумаете?" и т.д. На все четкий ответ :"Сдаем".
Блин, у меня рука не поднимается сдать их
Подожди, если нет штрафных санкций.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Эххх,потеряли-растратили мы сказочные мотивы - наряжения елки,каких-то мечт,загадывание желаний)))...
Я даже стремаюсь предложить ребенку написать письмо Деду Морозу,поскольку знаю,что он ждет)
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!