Отличная тема! Спасибо
Я из тех, кто спорт любит, но в силу различных причин занимается им не регулярно, а когда есть возможность.
Вечерние тренировки частенько приходится отменять (работа, встречи, форс-мажоры), а это адски демотивирует, поэтому хочу приучить себя тренироваться по утрам, так как утро самая стабильная часть суток. Врачи вроде бы не одобряют тренировки сразу после подъема с постели, т.к. якобы организму нужно не менее двух часов после пробуждения, чтобы быть готовому к нагрузкам. Есть у кого-нибудь положительный опыт, полезная информация на эту тему? Я встаю каждый день в 6 утра, хорошо бы хоть полчасика силовых, душ, завтрак и бодряком на работу, а вечером, если получится, столько же кардио.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
У меня есть. Вставала в 6, завтракала, душ, одевалась, шла в тренажеру. Часок там и на работу.
Лучше заниматься по утрам, чем не заниматься вообще.
На счет силовых сразу после пробуждения не уверена. Так и гантелю себе на голову уронить не трудно, а минут через 40 почему бы и нет. Да и позавтракать чем-то быстрым время будет. Какой смысл в силовых через 11 часов после еды?
У меня от пробуждения до тренировки проходил час.
Если заниматься до завтрака, то утром бы я поставила кардио, а вечером силу.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Если разработать себе подходящий распорядок дня, не лениться, то ничего отменять не придётся.
У меня тренировки разбросаны так: среда вечер - силовые + чуть кардио, пятница вечер - кардио один час, суббота утро - силовые + немного кардио и иногда воскресенье утро кардио.
Мне, например, было бы сложно заниматься рано утром в будние дни.
И действительно, не представляю силовые утром, ну никак
И всё-таки я считаю, что тренировка должна быть полноценной, то есть не меньше часа, а не
Цитата:
хорошо бы хоть полчасика силовых, душ, завтрак и бодряком на работу, а вечером, если получится, столько же кардио.
Хотя это уже мои закидоны - раз пришла заниматься, то занимайся.
Ради 30 мин занятий на силовых переться в зал??нееееееее Лично для меня по утрам тяжело заниматься. Как то сходила утром, правда не совсем рано, в 10 утра, но это был выходной день..Мне было тяжко, т.к все силы ушли на тренировку. Спросила тренера "как жить сегодня?" Он посоветовал прийти домой после тренировки и поспать часик, тогда силы восстановятся...Так что для меня спортзал перед работой- не вариант
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Ну не 30, а 40. Зал был в 30 минутах пешком. Шла сразу в форме быстрым темпом. Пока шла разогревалась. Приходишь, вещи в ящик закинула, захожу в зал, а там ляптаааааа. 1-2 человека. Все свободно. Хоть колесом ходи.
Сейчас по близости нет круглосуточного зала или хотя бы такого, что работают с 6 утра. А те что работают с 7-ми, никогда вовремя не открываются, потому на зал забила.
Июлия писал(а):
Если разработать себе подходящий распорядок дня, не лениться, то ничего отменять не придётся.
Представила.
Шеф в 17-30:
- Блондинко, тебе там файл переслали. Нужно срочно расшифровать.
Я:
- У меня распорядок. Сегодня силовые + чуть кардио.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У нас это не возможно. Потому что:
а) не те отношения,
б) не тот уровень.
Моя жизнь - мои правила.
Они есть не у всех а у кого есть, не факт, что у них есть допуск к твоей работе.
Я к тому, что вариант:
Июлия писал(а):
Применим не всегда и не везде. Можно и распорядок написать и не лениться, а отменять все равно придется.
Моя жизнь - мои правила.
Интересно, а чем тема "как похудеть" не годна? Там, помнится мне, в начале целые спортивные баталии были.
Тем, что там 90% участников дискуссии обсуждают возможности похудения с помощью диет.
Занятия спортом и сидение на диете с целью получения временного результата - вещи сильно разные по определению.
Модератор форума. Если меня нет на форуме, значит я скоро вернусь.
Никогда не ставь себя выше других. Тебя опустят ниже, чем ты есть.
Интересно, а чем тема "как похудеть" не годна? Там, помнится мне, в начале целые спортивные баталии были.
Спорт - это не всегда похудеть.
Моя жизнь - мои правила.
А может занятия спортом утром-вечером зависит какой у вас тип-жаворонок/сова?кому легче утром,кому вечером?
Девочки,просветити несмышленную-что есть кардио?
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!