Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вчера в зале тренились, и я спросила насчет жма ногами лежа (я так понимаю, имеется ввиду платформа?). Я спросила, почему мы его не делаем, а он грит что это примитивно т.к работают в основном только мышцы ног, а он мне дает комплексные упражнения, где работает максимальное кол-во мышц...Взять хотя бы становую тягу
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Катя - мне нравится твой живот, а вот руки -нет, слишком уж, ИМХО
Ну, во-первых, руку я напрягла, что бы показать, что мышцы начали пробиваться через жирок)) Да и, во-вторых,там тень так упала, слишком увеличив бицепс. Что бы сделать такие бицепсы, как случайно получилось на фото, надо в зале пахать не один год по совершенно отличной от моей программе (большие веса на маленькое кол-во повторений). На руки надо смотреть на первом фото, где они в спокойном состоянии. А лучше пока вообще особо не смотреть))) так как руки у меня проработаны еще плохо - совершенно не сделан трицепс, процент жира еще слишком большой.
Но я и занимаюсь еще недолго. Пока сделано только около 40% желаемого.
Катя, отлично и главное не останавливаться на достигнутом ,а потом не забрасывать результат.
Спасибо, Юля!
Не, я оч прониклась и в зал просто лечу! У меня строго 3 треньки в неделю, сауна и 1 раз массаж, а если есть возможность, то еще прихожу отдельно на доп. кардио помимо этих дней. Дома тоже теперь есть наборные гантели, фитбол и прыгалки)
я спортзалы не люблю, делаю домашний попа-кач, результаты есть, но скромные пока
Я сейчас тоже не занимаюсь в зале. Нет поблизости около дома такого, что бы в 6 утра уже был открыт и цена невыская. Да и в принципе рядом нет такого, что бы в 6 утра уже был открыт.
А так я нежно люблю "Планету Фитнесс".
TreParole писал(а):
Полгода работы в зале.
Общая сумма по базе ~90 кг.
Потеря по весу - 6 кг.
[Фотография удалена из галлереи]
[Фотография удалена из галлереи]
Отличные результат. Особенно рука на верхнем левом и на правом нижнем фото. Знаю, что такое "база". Не знаю, что такое сумма по базе.
На фитболе что делаешь?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сумма по базе - это термин пауэрлифтеров. Подразумевает под собой сумму всех весов, которые делает спортсмен в трех базовых упражнениях: становая, жим и присед. У меня по рабочим весам (10 повторений по три подхода) получается становая 35 кг., жим 35 кг. и присед 30 кг.
Рука случайно так вышла)))))))
Фитбол для обратной гиперэкстензии (уши на спине по бокам) и некоторых статичных упражнений на пресс.
И из-за того, что спина была очень слабая в самом начале, гиперэкстензию я тоже начинала делать на фитболе.
Моя жизнь - мои правила.