Вес прирастает перед КД, когда количество эстагенов в организме падает. И на первое место выходит прогестерон, которые отвечает, в т.ч. за накопление жира в организме. Чем больше прогестерона, тем больше глюкозы из крови уходит в жир.
блин, для меня вся эта теория очень сложнА
Перед КД идет прибавка в весе за счет накопления жидкости . Почему она накапливается перед КД?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Все, я больше не комментирую ничего, кроме собственных тренировок и результатов, если это кому-то еще интересно и полезно.
При наличии на форуме специалистов, которые разбираются в сопутствующих вопросах лучше, чем мастера спорта, мои посты совершенно излишни.
Чой-то рано ты себя в мастера спорта записала.
Короче, фоток твоего тренера "до" начала подготовки к соревнованиям и "после" с 10-15 см. дополнительного мышечного (!!!) объема мы не видели не тогда, не получим и сейчас. А тут нам еще намекнули про уколы.
Потому действительно пора завязывать с обсужденим форумных сказок, и возвращаться к обсуждению реалий.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
я от пилюль резко похудела, помнится. После отмены пилюль, невзирая на фитнесс, все обратно приросло, и, кажется, даже с процентами...
может, еще и от вида пилюль зависит...
я от пилюль резко похудела, помнится. После отмены пилюль, невзирая на фитнесс, все обратно приросло, и, кажется, даже с процентами...
Во, я помню, что ты как раз об этом писала в какой-то теме, и вспоминала тебя, принимая это решение)))
Я пила/перестала пить Логест если что.
А я как похудела три года назад с 56 кг до 53 кг и вес так и держится Но я это я, я и диет не соблюдаю никаких и танцами только 1,5 года занимаюсь. Я бы, Света, сходила к гинекологу, что она тебе на это скажет или к эндокринологу
у мя тренериха - мощная бабища! сказала - надо тренироваться каждый день по 2 часа! перед тренировкой не есть три часа, а после - совсем не есть!!! суровая такая тетка.... я не в силах соответствовать...
ого
а какие пилюли ты пила?
Во, я помню, что ты как раз об этом писала в какой-то теме, и вспоминала тебя, принимая это решение)))
Я пила/перестала пить Логест если что.
я пила Дианэ 35. 6 лет без перерыва. Терь все ноги в синяках)))) - оно ломкость сосудов усиливает, оказывается.
Перед КД идет прибавка в весе за счет накопления жидкости . Почему она накапливается перед КД?
Это тоже есть. Вода накапливается что бы матку увеличить. В вот жор начинается, потому что глюкоза из крови идет в жир в большом количестве, чем в другое время.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
у мя тренериха - мощная бабища! сказала - надо тренироваться каждый день по 2 часа!
Смотря что делать в эти два часа.
У меня так и получается - около часа разминка + силовая (со всеми отдыхами между подходами и ля-ля), потом около 40-60 мин кардио.
Mousi писал(а):
перед тренировкой не есть три часа, а после - совсем не есть!!! суровая такая тетка.... я не в силах соответствовать...
Я делаю точно так же) Если покушать перед тренькой, будет тяжело заниматься и не всегда эффективно.
Если у тебя цель перепрыгнуть из размера в размер - то есть после категорически нельзя.
Если цель - мышцы, то прием белковой пищи обязателен.
я пила Дианэ 35. 6 лет без перерыва. Терь все ноги в синяках)))) - оно ломкость сосудов усиливает, оказывается.
А ты уверена, что у тебя не диабет?
Моя жизнь - мои правила.
Я бы, Света, сходила к гинекологу, что она тебе на это скажет или к эндокринологу
ай, сейчас все гинекологи прописывают таблетки,которые самые дорогие. Типа самые современные.
Когда я ходила с этим вопросом последний раз, мне прописали Ярину (она тогда была самая современная), но мне от нее было плохо (постоянно мутило и настроение скакало). И я перешла на привычный мне Логест.
Сейчас как раз думаю перерыв сделать (т.к давно их пью). Вот и посмотрим на результаты