Значит я одна такая, кто позанимался и сразу идет завтракать.
Госпади, во сколько ж у тебя тренировка?
В 6-45 утра.
Я ж дома занимаюсь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ТреПароль, чо там за стеночки такие? типа кабинки отдельные? а зад что прикрывает?
А, я поняла!!! У нас просто есть две отдельно стоящие кабинки, параллельно которым - стена. А кабинки, соответственно, тоже разделены стенкой. Поэтому там в них никого не видно. Но даже, если идти в ту зону, где их 4 - две и две друг напротив друга, я повторюсь, зал не популярный, и там редко бывает 2-3 девочки одновременно. Мне повезло)
А если серьезно - я выхожу из зала и с меня просто течет! У меня всегда с собой есть сменное нижнее белье, т.к. его можно выжимать после занятий. И моя брезгливость скорее выражается в ужасе от того, что на это липкое и вонючее тело я сейчас буду надевать одежду (я иногда из офиса, например, сразу заниматься еду). Я лучше уж попой посвечу в кабинке душа, но помоюсь))
Вот, например, моя майка после треньки:
[Фотография удалена из галлереи]
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Снял одну майку, надел другую майку. Дома обе сразу в машинку. Я этот вопрос так решала.
Mylene писал(а):
Цитата:
Я ж дома занимаюсь.
ясно
Когда в зал ходила, тренировка начиналась в 7 утра. Только это уже было после завтрака.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
К сладкому я всегда была достаточно равнодушна, особо никогда не злоупотребляла. Я не люблю шоколад, не увлекаюсь конфетами и тортиками. Сахар не кладу ни в какую еду, которую готовлю сама. В напитки тоже не добавляю. Могу съесть пол-конфетки иногда утром с чашкой чая или в течение дня.
Алкоголь - да, вино. Сухое. Я знаю, что тут тоже есть свой challenge так сказать, и многие рекомендуют отказываться от него вообще. Но эту радость я пока себе оставила)) Думаю, что если бы я была еще более аскетичной в еде, то результаты были бы привлекательнее. Но, подкачав ноги, я еще не смогла сделать такой же сильной свою волю)) Возможно, я приду к этому когда-нибудь)
Снял одну майку, надел другую майку. Дома обе сразу в машинку. .
ну во-первых, под куртку майку надевать пока еще холодновато. А другую одежду застирывать не хочется
во-=вторых, у меня пока нет стиралки))
в-третьих, пот с тела куда деть?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
И моя брезгливость скорее выражается в ужасе от того, что на это липкое и вонючее тело я сейчас буду надевать одежду
Вот у меня также.
Хотя я видела девочек, которые возвращались из зала абсолютно сухие
Кстати, такое возможно. Я тоже много прочла про потливость в свое время, и знаю, что есть люди, которые даже при очень активной вовлеченности в занятия, почти не потеют, особенно в начале спортивной карьеры, так сказать) Я вообще первые два месяца постоянно ужасно мерзла. Ну и нельзя исключать некую леность) приход в зал для галочки, а не для себя)
Снял одну майку, надел другую майку. Дома обе сразу в машинку. Я этот вопрос так решала.
А на потные руки и ноги что? Другой свитер, другие джинсы? А потом все это стирать? У меня нет столько одежды и столько места для ее сушки после стирки)))
А если едешь заниматься с работы, то надо положить в сумку еще комплект такой сменно-временной одежды? У меня и так уже сейчас большая сумка, так придется вообще чемодан брать)
А как быть тем, кто с треньки едет на работу?