Нееее... но можно конечно штангу притащить домой, но
а) ее не куда ставить
б) не кому страховать.
40 минут - это полноценная круговая тренировка. По-моему скромному мнению, все то больше часа - это тусовка, а не работа над телом.
Куська писал(а):
А может занятия спортом утром-вечером зависит какой у вас тип-жаворонок/сова?кому легче утром,кому вечером?
Девочки,просветити несмышленную-что есть кардио?
Бег, велосипед энд иже с ними.
Занималась утром, занималась вечером. Мне проще или утром, или перед самым сном.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мне проще заниматься в будние вечером, потому как работа начинается в 8.30, да и уже в привычку вошло освобождать вечернее время для себя.
А в выходные тренировка в 10.00, что для меня не рано.
40 минут - это полноценная круговая тренировка. По-моему скромному мнению, все то больше часа - это тусовка, а не работа над телом.
У меня тренировка строится след.образом: 5 мин на дорожке походить, потом разминка (спина, пресс, приседания- 2 подхода по 20 раз)= минут 10.
Перерыв 2 мин.
Дальше идут силовые тренажеры. Их примерно 5. По 3 подхода. Между подхода 1,5 мин отдых (на попить и на растяжку мышц).
Получается всяко больше 40 мин (у меня выходит где то 1,15ч.)
А потом 40 мин на кардио (30 мин на эллипсе и 20 мин на велике, например).
А потом саунка
Кстати, девочки, по сколько минут вы сидите в сауне после тренировки?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Не,у меня было всегд вечером.после работы.понедельник и среда.иногда вторник,или четверг плюсом.групповая аэробика/латина,силовая.по субботам-баня/бассейн.очень помогало,то что после работы тренировка-уходил стресс,прибавлялось сил.плюс после тренировки,домой пешком час.опять же нагрузочка
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Я сижу только в инфракрасной минут 10.
Хочется походить в хамам ,но это либо разово платить по 1000 рублей и ходить в Престиж, либо покупать абонемент ,что дорого.
у меня тренировки 2 р в неделю - пон и пятница, по 1 часу, в остальные дни вечером я мин 15-20 занимаюсь сама, ну как занимаюсь: разминка мин 2, обруч, уражнеия на верхний и нижний пресс, на ягодичные мышцы
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
У меня тренировка строится след.образом: 5 мин на дорожке походить, потом разминка (спина, пресс, приседания- 2 подхода по 20 раз)= минут 10.
Перерыв 2 мин.
Дальше идут силовые тренажеры. Их примерно 5. По 3 подхода. Между подхода 1,5 мин отдых (на попить и на растяжку мышц).
Получается всяко больше 40 мин (у меня выходит где то 1,15ч.)
А потом 40 мин на кардио (30 мин на эллипсе и 20 мин на велике, например).
А потом саунка
Не знаю, не знаю.
Зачем разминка, если ты уже разогрелась на дорожке? Я бегала трусцой минуты 3, до легкой испарины, потом сразу на тренажеры. Первый круг с неполным весом, потом 3 круга по полной программе. Всегда укладывалась в 40 минут, если очередей нет.
В сауне вообше не сижу. Она нужна до тренировки для разогрева мышц тем, кто не хочет на дорожке бегать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
У меня 75 мин тренировка, из них 20 кардио, 40 - условно силовые, 15 растяжка и релакс. А в сауну после тренировки в чем смысл ходить? Ни разу не пробовала...
Я обычно в сауну хожу часика на 2-3 для удовольствия.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Зачем разминка, если ты уже разогрелась на дорожке?
На дорожке мы сердце "запускаем")) какие там мышцы разминаются? только ноги. Спина же никак не задействована.
Не разминаются, а разогреваются. Все.
Мышцы должны быть разогреты, что бы меньше травмировались. А для этого нужно поднять температуру в мышце. Это можно делать:
а) разминкой
б) кардио (бег, прыжки, быстрая ходьба)
в) салярием или сауной
Моя жизнь - мои правила.