Она спрашивает про тренажер после тебя. С такой майкой он не может оставаться сухим.
Прокручиваю в голове тренировки и пытаюсь понять в каких случаях я ложусь на тренажер спиной...
Пожалуй, только, если это жим от груди. Но он всегда первый, сразу после разминки и пресса, я не бываю никогда такая мокрая перед этим упражнением. Или хаммер. Но он тоже всегда в начале. Приседы, становая, бицепсы, гиперэкстензия, плие, сведение-разведение ног, тяга всевозможная, задняя дельта, трицепсы, икры... все стоя или сидя, спиной я никуда не ложусь. Жим ногами лежа я не делаю, тренажер в нашем зале не нагружает попу, а ноги прорабатываю я иначе. Пресс делаю или на коврике на полу или если на тренажере, то это всегда начало треньки, я еще совершенно сухая.
Так что повторюсь - я не представляю себе такой ситуации.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Похожий набор:
- кроссы
- носки
- шлепки
- банное полотенце
- маленькое полотенчико, вытирать лицо на кардио
- форма (топ/лосины)
- белье
- фиксаторы-затяжки на кисти
- перчатки
- бутылка с водой 1л.
- бутылка 0.33 с допингом
- плейер
- шапочка и подстилка для сауны
- крема и стикини для солярия
- блокнот с дневником тренировок
- расческа
- мал. бутылочка с шампунем
- салфетки влажные
кажется, все...
это всё в одной сумке помещается?
кстати, ты вроде автолюбитель? на тренировку и с неё же наверно на машине ездишь, очень удобно, можно даже целый чумадан с собой таскать
Конечно помещается и сумка даже не большая.
Да, на машине езжу, но предположение про чемодан в моем случае было чисто гипотетическим, т.к. лично я предпочитатю смыть с себя все следы тренировки, а не носить с собой дополнительные одежды, которые я надену на себя, что бы грязненькой дойти до дома и нырнуть там в душ)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва