а я вот и не знаю, смогла бы я в общей душевой купаться или нет я не брезгую, а стесняюсь раздеваться при всех в детстве в бассейн ходила, обмывалась в общем душе, но всегда это делала в купальнике
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
я брезгую касаться вентеля воды и вообще мне кажется что там бактерии витают в воздухе
бактерии везде витают в воздухе а в общественном транспорте и туалете еще больше в душевой их тоже огромное количество, тем более там "микроклимат" как раз для их развития, сыро и тепло
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
но ты там берешь что-то в руки и дышишь одним воздухом со всеми?
просто странно пользоваться общественным транспортом ( в том числе и летом, когда на нас минимум одежды), бывать в общественных местах (в том числе и в туалете) и избегать душевых в зале
свершилось!!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
просто странно пользоваться общественным транспортом ( в том числе и летом, когда на нас минимум одежды), бывать в общественных местах (в том числе и в туалете) и избегать душевых в зале
Ну это ж очень просто.
В душевых моют головы, бреют писи подмышки. Мокрые волосы потом остаются на полу, на вентелях, на ручках... Могут прилипнуть к тебе.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
в руки то я беру, но по приходу домой - мою руки сэйфгартом.
когда я писАла про бактерии в воздухе, то имела ввиду что они оседают на голой тушке.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Я не моюсь. Но если буду мыться, но все равно придется дотрагиваться до ручек, вентелей.
Короче мне противно. Я лучше лишний бюстик с футоболкой в зал возму.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.