Юль, что за бред
те, кто что-то моет и бреет (вот я против этого, кстати, очень раздражают!!) простите вокруг себя это не разбрасывают
к стенкам кабины прикасаться не обязательно, если позволяет размер кабины. у нас там столько расстояния, что тётенька 60го размера танцевать может))) про себя вообще молчу, я касаюсь только ручки смесителя и крючка для полотенца... последнего иногда!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
Юль, что за бред
те, кто что-то моет и бреет (вот я против этого, кстати, очень раздражают!!) простите вокруг себя это не разбрасывают
Ну да. Они это все собирают и в мешечек складывают, что бы потом выбросить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, что за бред
к стенкам кабины прикасаться не обязательно, если позволяет размер кабины. у нас там столько расстояния, что тётенька 60го размера танцевать может))) про себя вообще молчу, я касаюсь только ручки смесителя и крючка для полотенца... последнего иногда!
а куда они их девают? складывают на салфеточку и уносят с собой?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
В душевых моют головы, бреют писи подмышки. Мокрые волосы потом остаются на полу, на вентелях, на ручках... Могут прилипнуть к тебе.
Ни разу не видела, чтобы брились...Наверное, потому что я поздно прихожу, а на ночь глядя мало кто бреется))
А волосы на полу..ну так ты же в тапках, а не босиком.
Сема писал(а):
я брезгую касаться вентеля воды и вообще мне кажется что там бактерии витают в воздухе
Улыбнуло
Сейчас мне девочка одна скинула фотку душевой из ее зала...Мда, в такой душевой и я бы побрезговала Наверное, еще от зала зависит
Но все таки гигиена есть гигиена.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Катя, тех, кто стесняется меньше (я сужу по тем, кто старается прикрыться), ради меньшинства сковывать себя в движениях не буду, не нравится не смотрите , я же с голой попой не бегаю по все раздевалке и не трясу всеми неприкрытостями перед другими, только скромно около своего шкафчика
без обид
свершилось!!
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Катя, тех, кто стесняется меньше (я сужу по тем, кто старается прикрыться), ради меньшинства сковывать себя в движениях не буду, не нравится не смотрите , я же с голой попой не бегаю по все раздевалке и не трясу всем не прикрытостями перед другими, только скромно около своего шкафчика
без обид
Да, конечно, без обид)
Но, судя по кол-ву криков души на эту тему в соц сетях и профильных сообществах, таких людей все же очень много
Ппц вы уж тут такуууую картину нарисовали, что мама не горюй! Целая душевая, заполоненная голыми тетками, которые целыми днями и ночами бреют себе письки и подмышки, а потом разбрасывают эти волосья по всем стенам и выключателям (ничего что это все стекает через канализац. отверстия?), а потом ходят и смотрят как вы снимаете и одеваете свои трусы
Короче, это дело каждого- мыться после тренировки или ходить потным. Но пожалуйста, не развивайте эту мысль про письки-сиськи
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Что делать? Люди ж дотошно пытались выяснить почему мы брезгуем. Пришлось объяснить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.