Как и покупки всяких спортивных добавок, комплексов и витаминок.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джул, ну витамины же по-любому надо пить. Какая разница будут они спортивные или из аптеки (цена одинаковая).
А похудеть я итак знаю как- в первую очередь отказаться от фаст фуда. Я уже много раз писала, что эот моя самая большая проблема
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Джул, ну витамины же по-любому надо пить. Какая разница будут они спортивные или из аптеки (цена одинаковая).
А похудеть я итак знаю как- в первую очередь отказаться от фаст фуда. Я уже много раз писала, что эот моя самая большая проблема
Я к тому, что если решила что-то пить, то лучше идти к врачу. Про витамины разница есть. Мне всегда прописывали те, что предназначены для пенсионеров. В них, по словам врача, более доступные формы веществ.
А сейчас тупо пью Комплевит 356. По рублю за витаминку. Хорошая хрень оказалась, кстати.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Кстати, на это жалуются. Читала.
Меня, помню, тошнило от Витрума.
Моя жизнь - мои правила.
Какая разница будут они спортивные или из аптеки (цена одинаковая).
При выполнении упражнений расход витаминов может возрастать в полтора-два раза, в связи с этим дозировка микроэлементов в спортивных витаминах выше обычных.
Почитай хотя бы Sportwiki: Витамины и минералы
Или просто сравни кол-во и дозировку в Optiwomen и витамины из аптеки.
Они не только гормоны смотрят. Они смотрят вообще общее состояние организма и прописывают то, что конкретно этому организму нужно для востановления обмена веществ, и как следствие нормальзации соотношения жира к сухой массе тела.
Моя жизнь - мои правила.
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Например, при занятиях спортом, происходит активное обновление клеток мышечных волокон, то есть синтез белка. Для чего нужно десятикратное (или больше) увеличение доз витаминов группы В, относительно «минимума».
Точно так же, если ты ведешь подвижный образ жизни, тебе требуется больше витаминов для активизации твоего тела, это нормально. Точно так же, если ты живешь в городе с плохой экологией, дозировки витаминов можно смело удваивать. И если у тебя нервная работа – снова удваивай.
Ладно, не буду тебя сильно грузить подробностями – если ты будешь принимать комплекс витаминов, который на 100% содержит все, что нужно по минимуму, это хорошо – просто принимай двойную дозу, и все.
Краткое резюме: при занятиях спортом среднему бойцу требуется приблизительно тройная дозировка обычных витаминов ежедневно. В других случаях хватит хотя бы 100%, учитывая, что с едой ты получишь еще немного витаминов
То есть грубо говоря, ты можешь принимать любые витамины, но в тройной дозе, либо специальные, с повешенным содержанием именно тех веществ, которые нужны при занятиях спортом, и всего в двух капсулах)
По отзывам.
Недели две читала на разных форумах про витамины.
Оптимальное соотношение цена-качество.
По тому как прошли ноябрь-декабрь (самое сложное для меня время в году) и по тому, как я чуствую себя сейчас, говорю: "Комплевит рулит".
Моя жизнь - мои правила.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани