мне беговая не нравится, мне эллипс нравится, вот на нём перед тренировкой 10-15 минут в темпе и потом на силовые, либо всю тренировку на кардио.
Один раз пошла на сайклы, так чуть до конца дожила, после этого поняла - велик не моё
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
свершилось!!
На элепсе самая низкая нагрузка. У меня был тренер который считал, что кардиотренажеры - это фигня. Отправил как-то по залу побегать. И я быстро поняла разницу.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
у нас по залу не побегаешь, по пересеченной местности проще)))
Я читала, что у эллипса как раз самая эффективная при этом распределенная нагрузка
на самом деле, я больше устаю на степпере или что-то на подобии лыж, там прям уххх-нагрузка, но это не для разогрева
свершилось!!
В дни кардио я на степпере хожу 1 час и при этом каждые 5 минут повышаю нагрузку на деление (с 7 до 13, к примеру),а потом по истечении 35-ой минуты снижаю и возвращаюсь к перноначальному значению.
Терпеть не могу велотренажер.
Цитата:
Отправил как-то по залу побегать. И я быстро поняла разницу.
Мой тренер прошлым летом в дни кардио отправлял меня в парк бегать.
у нас тоже была, но я не ходила на общие занятия, а записалась на настольный теннис но ходила туда пару месяцев, потом надоело, просто оплачивала секцию и не ходила.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
у нас тоже физ ра в универе была. на 1-2 курсе точно, 3 не помню. зачет. без сданных зачетов к сессии не допускали. я не посещала) давала взятки) только на 1 курсе на борьбу ходила) мне нравилось)
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
ООО,у нас физ-ра в Академии была до 4 курса включительно, 1 курс-гимнастика-впервые научилась делать па и ласточку на бревне)),прыганье через козла,со 2 курса-баскет,и все это на фоне постоянных сдач бега,отжиманий,присиданий,подтягиваний и закончились эти выпады экзаменом-6 км бега+челночный бег+баскетбол.
При чем я была в основной группе,а кто косил на облегченную группу и ЛФК приходилось сложнее-там были и дневник своего состояние ведение,и рефераты на тему Вашей болезни,и предложения по улучшению Вашего состояния и многое другое))).
Заметьте-мы были выходцами технических и экономических специальностей,но по факту обгоняла парней-выходцев из Института физкультуры)))).
Многое мне дала эта физ-ра.
Вот такой у нас был зав кафедрой физического воспитания-с выдумкой))).С именем подходящим-Владимир Ильич).
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!